Расставаться не хочу, но изменить хочется |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Расставаться не хочу, но изменить хочется |
5.10.2024, 17:33
|
|
Здравствуйте. У меня такая проблема.
Мы с парнем полтора года вместе, живем вместе. Все хорошо, любим друг друга. Но пару недель назад я уехала в другой город по работе. А тут по случайности оказался парень с которым я до этого близко общалась. У нас завязалось общение и я поняла, что хочу изменить своему парню. У меня такой вопрос. Нормально ли это? Парня я люблю и с ним расставаться не хочу, но изменить хочется. Что делать? Анастасия, 22 года.
|
|
|
5.10.2024, 18:08
|
|
Добрый день!
«Нормально ли это?» - то, что может возникать желание физической близости, сексуального контакта, - нормально. Тем более с учетом молодого возраста и того факта, что раньше с этим молодым человеком общались. Но то, что нормально на физиологическом уровне, может не быть таковым на морально-нравственном, ценностном для конкретного человека или для партнеров в паре. «Что делать?» - здесь важно для себя разграничить желание от действия. То, что «хочу» - это нормально и по большей части на это Вы повлиять не можете (на желание близости, секса). А вот «делаю» (вступаю в контакт), - это уже Ваш выбор действия, которое Вы можете совершать или нет. И именно в этом моменте Вы можете задуматься, нормально ли для Вас такой контакт, нормально ли для Вас «обременять» (возможно) фактом измены текущие отношения с молодым человеком, нормально ли для Вас жить с этой «тайной» (возможно, Вы не будете говорить про этот опыт своему молодому человеку) и прочее. Поэтому в этом вопросе «делать или нет», важно прислушаться к себе и задать себе этот вопрос: «для меня самой это нормально». И принять решение. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация