что делать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
что делать |
9.1.2010, 21:08
|
|
может кто-нибудь посоветовать, как быть, если 5 лет каждую минуту живёшь с мыслей об одном человеке, всё что делаешь, поступки связаны с ним, хотя и отношения не назвать серьёзными...но всё у тебя связано только с мыслей о нём, всё....а в один момент понимаешь, что у него другое счастье, не ты..у него всё хорошо...Надо радоваться за человека, которого любишь, но не можешь....Наступает такая пустота, такое ощущение, что в голове что-то изменилось.....полное отсутствие эмоций, не хочется жить, как впрочем и умирать...просто ничего...невозможность сдерживать слёзы даже в общественных местах...Делаешь что-то, потому что надо, с трудом работаешь...Лучше бы была злость, ненависть, а этого тоже нет....Вообще ничего...как справиться с такой ситуацией???
|
|
|
9.1.2010, 21:23
|
|
Естественный ход событий, нормальные переживания, еще постадаете, потом будет легче, потом будете реже вспоминать и ваще пройдет. Время должно пройти, если не будете насильно заставлять себя вспоминать.
-------------------- Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!
Моё терпение - враг мой, Моё молчание - вина моя. Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга. |
|
13.1.2010, 9:20
|
|
Ирина вы уже не просматриваете свою тему?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация