Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Как преодалеть неуверенность, когда берёшся за новое дело

сообщение 10.1.2010, 1:24

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос, как перестать бояться того, что сфера деятельности в которую хочешь пойти ну напримар: Фотограф, программист, дизайнер и.д слишком переполнена и у меня просто нет шансов там чего-то добиться (под добиться я имею ввиду просто на жизнь зарабатывать, на суперзвёздность я и не претендую). А ведь такого рода фобии могут стать серьёзным тормозом в профессиональном да и вообще в личностном развитии и становлении. Посоветуйте как с этим справляться? (я конечно понимаю, что многие скажут, что тут бояться тут делать надо, но собственно тут и кроестся сложность, из-за опасений не могу решиться на первый шаг)
сообщение 10.1.2010, 22:19

Вы боитесь, что вам откажут? Вы боитесь, что над вами будут смеяться? Вы боитесь просто смешно выглядеть? Чего именно и по конкретнее.
сообщение 11.1.2010, 0:22

Цитата(onasonova @ 10.1.2010, 22:19) *
Вы боитесь, что вам откажут? Вы боитесь, что над вами будут смеяться? Вы боитесь просто смешно выглядеть? Чего именно и по конкретнее.

Конкретно я боюсь того, что отрась в которую я хотел бы податься, слишком переполнена, причём людьми которым я реально уступаю в проф навыках(ну попонятным причинам) и боюсь просто остаться незамеченным... Так как всётаки собираюсь этим зарабатывать на жизнь. Ну тоесть я хочу зарабатывать тем что нравится но боюсь, что старт будет просто провальным. Кстати говоря всё это началось после выслушивания критики состороны более квалифицировнных людей, после этого собственно интузиазма-то и поубавилось. Ну и конечно боюсь критики, а особенно если она будет жосткой и не обоснованной, ну бывают такие товарищи, которым всёравно, что, лижбы сказать это плохо , это в мусор и руки за такое нужно оторвать, а ещё страшно всётаки получить первый заказ (имеется ввиду за деньги)
сообщение 11.1.2010, 0:30
Участник

Цитата
Фотограф, программист, дизайнер

Про фотографа ничего не могу сказать.
Программисты нужны сегодня (хорошие), дизайнеры (хорошие) - просто необходимы! =)

В чём преимущество программиста и дизайнера - что Вы всегда сможете найти удалённую работу (подработку). Как в другом городе, так и в другой стране.

Но... прикол в чём? В том что на сегодняшний день много специалистов вообще (неважно каких профессий) и многие из них работают не по специальности. Поэтому пугаться нечего, если не в этой профессии значит в другой. Вы же не вкладываете последние деньги в какой-то бизнес, где прогореть реальнее, чем заработать.
сообщение 11.1.2010, 2:20

Цитата(bahur @ 11.1.2010, 0:30) *
Про фотографа ничего не могу сказать.
Программисты нужны сегодня (хорошие), дизайнеры (хорошие) - просто необходимы! =)

В чём преимущество программиста и дизайнера - что Вы всегда сможете найти удалённую работу (подработку). Как в другом городе, так и в другой стране.

Но... прикол в чём? В том что на сегодняшний день много специалистов вообще (неважно каких профессий) и многие из них работают не по специальности. Поэтому пугаться нечего, если не в этой профессии значит в другой. Вы же не вкладываете последние деньги в какой-то бизнес, где прогореть реальнее, чем заработать.

Да я понимаю всё это, объясню ситуацию как она есть, на раборте которая меня кормила я работать больше не могу ну просто до тошноты достала, а в плане программирования я самоучка и без излишней скромности могу сказать что кое-что мне удаётся но всётаки это любительский уровень. Но правда такой любительский как в советском союзе любительский хоккей был, думаю Вы поняли очём я... так вот но за деньги я ещё ничего не программировал ну это просто совсем другой психологический груз для меня другие правила да тут ещё "Подбодрили" что сейчас спецов безработных пруд пруди и уровень их намного выше моего (просто мнение состороны было) ну вот я и осёкся. Скажу то, что я оставил гонку за деньгами в пользу того, что нравится это уже точно, и конечно я знаю, что всё уменя получится, но вот этот страх провального дебюта на профессиональном уровне меня конечно сильрно напрягает. И моменты которые до этого мне казались пустяковыми теперь просто превратились в сверх сложные, ну как у студента перед эгзаменом мондраж типо я ничего не знаю. Вот я и спросил у сдешних обетателей как спраится с этим неприятным ощущением. А что до фотографии то тут светаки это скорее состовляющая моего основного увлечения главним образом конечно я программист ну и верстальщик.
сообщение 11.1.2010, 7:51

Цитата(laughing_man @ 11.1.2010, 2:20) *
но вот этот страх провального дебюта на профессиональном уровне меня конечно сильрно напрягает.

Сейчас Вы рассуждаете очень полярно: полный провал либо «все получится». Так сложно что-то начать делать. Попробуйте чуток «приземлиться» и заметить какие-то простые вещи.
Ну что для Вас было бы «дебютной победой», - пусть небольшой, самой малюсенькой, но победой?

--------------------
сообщение 11.1.2010, 8:09

Цитата(Andrew @ 11.1.2010, 7:51) *
Сейчас Вы рассуждаете очень полярно: полный провал либо «все получится». Так сложно что-то начать делать. Попробуйте чуток «приземлиться» и заметить какие-то простые вещи.
Ну что для Вас было бы «дебютной победой», - пусть небольшой, самой малюсенькой, но победой?

Супер побода для меня состоит из 3 пунктов, 1й это получить заказ(ну подрозумевается то что я его сделаю) 2й получить за него деньги вообще не важно столько хоть 300 рублей. ну и 3й пункт , что бы заказчик остался довольен.

Полный провал, соответственно не выполнение пунктов 1,3. если деньги не получу это нетак важно хотя и неприятно.. Главное чтоб то что я сделал работало и это можно было бы показать другим моим потенциальным заказчикам...
хотя я слукавил, сам факт получения вознаграждения психологически очень важен вот сумма не важна, а и менно получитьденьги важно. А ещё я понял, что очень важно чтобы заказчики были не знакомыми людьми они беспристрастны, тоесть хорошо значит хорошо а плохо значит реально плохо, жалеть не станут.

P/S Ситуация на данном этапе: Я получаю заказ, начинаю делать, процес выполнен более чем на половину и тут заказчик заявляет, что унего изменились обстоятельства, работа останавливается деньги естевственно тоже не выплачиваются, ну там по причинам того, что заказчики мои знакомые люди и второе из-за моей мягкотелости.. Теперь я понимаю футболистов у которых мяч в ворота не лезит, вот вроде всё делает как надо, а не лезит хоть ты тресни.

Сообщение отредактировал laughing_man - 11.1.2010, 8:18
сообщение 11.1.2010, 8:15

Цитата
так вот но за деньги я ещё ничего не программировал ну это просто совсем другой психологический груз для меня другие правила да тут ещё "Подбодрили" что сейчас спецов безработных пруд пруди и уровень их намного выше моего (просто мнение состороны было) ну вот я и осёкся.

и это правда. после начала кризиса многие фирмы, для которых создание ПО не является основной сферой деятельности, сократили отделы разработки. год назад я искала работу и кадровики говорили, что если раньше технических специалистов было днем с огнем не сыскать, то теперь они ходят толпами. сомневаюсь, что за год сильно что-то изменилось.
но вы как-то странно рассматриваете вопрос, как будто вас должны с цветами и шампанским везде встречать, а если нет, то это полный провал и жизнь закончена. вы вообще-то пробовали искать работу? или вы боитесь уже заранее, что если вас в тот же день не возьмут, то это полный провал?
сообщение 11.1.2010, 12:02

Цитата(Miny @ 11.1.2010, 8:15) *
и это правда. после начала кризиса многие фирмы, для которых создание ПО не является основной сферой деятельности, сократили отделы разработки. год назад я искала работу и кадровики говорили, что если раньше технических специалистов было днем с огнем не сыскать, то теперь они ходят толпами. сомневаюсь, что за год сильно что-то изменилось.
но вы как-то странно рассматриваете вопрос, как будто вас должны с цветами и шампанским везде встречать, а если нет, то это полный провал и жизнь закончена. вы вообще-то пробовали искать работу? или вы боитесь уже заранее, что если вас в тот же день не возьмут, то это полный провал?

Ээ маленькая сноска, меня работы у постоянного работодателя неинтересует даже за сто тысяч миллионов дн неба, я сбежал от туда... Речь идёт о частной практике.. Но про цветы я молчу, распростёртые объятья тоже, это думаю будет лишним. Вы знаете вообще я так щас сижу и думаю а собственно чего я запониковал, ну не получится в первый раз получится вовторой да и помошьника интузиаста можно попробывать найти. Финансово я вобщемто независим, а критике удилил слишком много внимания... Вы знаете, что я так думаю бояться то я всёравно не перестану , а дело сделаю влюбом случае, покрайней мере доэтого удавалось... Но вот жосткую критику будет слушать тяжело, но после первого ганарара думаю и про неё забуду))) Ну да всё дело в первом получении денег, всё остальное это уже мелочи.
сообщение 11.1.2010, 12:05
Участник

Цитата
Речь идёт о частной практике..

Чё-то не пойму, Вы хотите бизнес открыть по разработке сайтов?
сообщение 11.1.2010, 12:25

Цитата(bahur @ 11.1.2010, 12:05) *
Чё-то не пойму, Вы хотите бизнес открыть по разработке сайтов?

Ну это очень громко сказано кончено, ну да мне нравится создание призентация сайтов, всяких рекламных ходов, а роботодатели меня душили вплане чё скажем то и будешь делать, ну и встал вопрос , свобода или деньги.. Я выбрал свободу... Теперь вот нужно собраться с духом и начать зарабатывать деньги тем что нравится, ну наверно если чтото нравится обязательно будет получаться... Но работать там где отменя ничего независит, и где тобой командуют люди состранной интонацией в голосе, да исмотрят так как будто ты им денег должен, нее увольте меня ненужны мне зарплаты высокие лучше, на 10 000р сидеть но зато нервы впорядке..
сообщение 11.1.2010, 12:32
Участник

Цитата
а роботодатели меня душили вплане чё скажем то и будешь делать, ну и встал вопрос

А в какой сфере?

Я посоветовал бы Вам, для начала, годик поработать на фирме по разработке сайтов с иностранцами. Правда, там нужны знания английского языка. И желательно знать три языка (HTML-код и PHP не в счёт). =)))) У них другой подход, чем работать с нашими.
А открывать что-то своё... тем более фирму по разработке сайтов - ХЗ, очень сомнительно в Вашем успехе. Мне кажется, лучше, сидеть в фирме и получать 1000-3000$ в месяц и не париться. Тем более, есть возможность переходить в другие проекты.

В любом случае, для начала, поработайте в этой сфере. Поймите механизм, а потом будете думать о своём.
сообщение 11.1.2010, 12:53

Цитата(laughing_man @ 11.1.2010, 8:09) *
Супер побода для меня состоит из 3 пунктов, 1й это получить заказ(ну подрозумевается то что я его сделаю) 2й получить за него деньги вообще не важно столько хоть 300 рублей. ну и 3й пункт , что бы заказчик остался довольен.

Полный провал, соответственно не выполнение пунктов 1,3. если деньги не получу это нетак важно хотя и неприятно.. Главное чтоб то что я сделал работало и это можно было бы показать другим моим потенциальным заказчикам...
хотя я слукавил, сам факт получения вознаграждения психологически очень важен вот сумма не важна, а и менно получитьденьги важно. А ещё я понял, что очень важно чтобы заказчики были не знакомыми людьми они беспристрастны, тоесть хорошо значит хорошо а плохо значит реально плохо, жалеть не станут.

P/S Ситуация на данном этапе: Я получаю заказ, начинаю делать, процес выполнен более чем на половину и тут заказчик заявляет, что унего изменились обстоятельства, работа останавливается деньги естевственно тоже не выплачиваются, ну там по причинам того, что заказчики мои знакомые люди и второе из-за моей мягкотелости.. Теперь я понимаю футболистов у которых мяч в ворота не лезит, вот вроде всё делает как надо, а не лезит хоть ты тресни.

Ну вот Вы опять в «супер победы» побежали и пробежали уже сей факт, что «Я получаю заказ» - а это уже большое дело и победа! Другой момент – чисто технически можно обговорить работать по предоплате, чтобы заказчик более ответственно подходил к своей части контракта (а уж тем более знакомые люди).
«ну не получится в первый раз получится вовторой да и помошьника интузиаста можно попробывать найти» - вот-вот!

«Но работать там где отменя ничего независит, и где тобой командуют люди состранной интонацией в голосе, да исмотрят так как будто ты им денег должен, нее увольте меня ненужны мне зарплаты высокие лучше, на 10 000р сидеть но зато нервы впорядке..» - интересно, как Вы отказываетесь от своего труда: «там где отменя ничего независит»! И если Вы отказываетесь от своей работы, от того, что Вы вкладываете в нее, то «видите», что «как будто ты им денег должен» и «нее увольте меня», «ненужны мне зарплаты высокие», - т.е. напрочь обесцениваете свой труд, свое время, - т.е. отработали, да еще им и заплатили. Вот что меня озадачивает в Вашем сообщении.
Другими словами, что мешает Вам чувствовать с работодателем точно также – специалистом, который знает что делает, понимает свое дело и т.д.? Работодатель или еще кто могут смотреть «косо» - они, может быть, по-жизни косо смотрят на все. Однако почему это Вас смущает? Покажите им, расскажите, отцентрируйте их взгляд на Вашу работу. wink.gif

--------------------
сообщение 11.1.2010, 12:57

Цитата(bahur @ 11.1.2010, 12:32) *
А в какой сфере?

Я посоветовал бы Вам, для начала, годик поработать на фирме по разработке сайтов с иностранцами. Правда, там нужны знания английского языка. И желательно знать три языка (HTML-код и PHP не в счёт). =)))) У них другой подход, чем работать с нашими.
А открывать что-то своё... тем более фирму по разработке сайтов - ХЗ, очень сомнительно в Вашем успехе. Мне кажется, лучше, сидеть в фирме и получать 1000-3000$ в месяц и не париться. Тем более, есть возможность переходить в другие проекты.

В любом случае, для начала, поработайте в этой сфере. Поймите механизм, а потом будете думать о своём.

Тоесть Вы предлагаете вернуться к тому отчего ушёл)))??? Ну влюбом случае юлагодарю за поддержку, на крайней случай на фриланс подамся, потому как при слове начальник, уменя слюна начинает бежать как будто сейчас вырвет. Вот вы говорите "сидеть в фирме и получать 1000-3000$ в месяц и не париться"
меня сумма не иетересует я хочу получать 500р но сам от клиента которого сам нашёл готов демпинговать, я незнаю что ещё делать, но толкьо сам и так как я хочу... я нетерплю контроля я ушёл с работы с акладом в 60 000 работа не пыльная но было начальство... Меня сам факт убивает, я незнаю готов работать в команде но на паритетных началах. Оговорюсь я не раздолбай и чётко понимаю что такое надо и должен сделать... Но толкьо не поприказу
сообщение 11.1.2010, 13:21

Цитата(bahur @ 11.1.2010, 12:32) *
А в какой сфере?

Мне кажется, лучше, сидеть в фирме и получать 1000-3000$ в месяц и не париться. Непоняли Вы меня, я ущёл с работы с окладом 60 000 работа не пыльная да и разбирался я вней неплохо. одно только маленькое обстоятельство мне отравлло жизнь. Я нетерплю начальство, нет они бывают очень хорошие люди да и отношения почти приятельские... меня сам факт их существования убивал, ну и ушёл я, а поскольку по натуре своей куркуль, то скопил денег, после чего преобрёл вобщемто финансовую независимость. Вы поймите мне интересно найти самому клиента, выполнить заказ причём самому разработать его(ну может когото привлечь состороны) получить деньги с клиента причём эти деньги можно отдать тому кого состороны привлёк, но главное чтоб мне заплатили и клиент доволен остался. Понимаете самомому всё сделать ну может конечно и снекоторой помощью.... Вообще вы меня щас так раззодорили, упомянув про работу на хозяина.. Аш до трясучки.
Подведу итог, вообще я ждал что мне скажут:"Да непарься ты, хоть одного клиента в 12 000 000м городе да найдёшь".
А что до войти в курс дела так это я сам могу многих проконсультировать но это всё теория. Ну я щас примерно как человек только что получивший прова, вроде как и может есздить а всего боится..
сообщение 11.1.2010, 13:53
Участник

Цитата
ы поймите мне интересно найти самому клиента, выполнить заказ причём самому разработать его(ну может когото привлечь состороны) получить деньги с клиента причём эти деньги можно отдать тому кого состороны привлёк, но главное чтоб мне заплатили и клиент доволен остался.

Признаться честно, я хочу тоже самого. Только в телекоммуникациях. Пока что... у меня неудача. =))))
Желаю Вам удачи!
Цитата
"Да непарься ты, хоть одного клиента в 12 000 000м городе да найдёшь".

Попробовать, в любом случае, стоит.
Но если проблема в подчинении, может стоит поработать с этим?
сообщение 11.1.2010, 14:32

когда я писала про поиски работы, то я имела ввиду не хождение по собоседованиям, а поиски работы в широком смысле. найти клиента это тоже поиск работы. так вот вы пробовали кому-нибудь продать свои услуги?
и вообще, если ВАМ кто-то ПЛАТИТ, то он будет вашим НАЧАЛЬНИКОМ и будет вам указывать, что ВАМ делать. потому что кто платит, тот и заказывает музыку.
сообщение 11.1.2010, 14:44
Участник

Miny

Начальник не платит деньги, начальник может быть понимающим, может быть сволочью и, от этого ни Вы ни он не получаете больше денег.
Когда работаешь на себя, можешь всегда сказать клиенту - до свидания или договорится о каких-то других условиях.
Разница есть и очень большая, поверьте! Отношения совсем разные, особенно, если выгодно работать клиенту именно с Вами. =)))
сообщение 11.1.2010, 15:22

Цитата
Начальник не платит деньги, начальник может быть понимающим, может быть сволочью и, от этого ни Вы ни он не получаете больше денег

это вы к чему?
Цитата
Когда работаешь на себя, можешь всегда сказать клиенту - до свидания

ну и останешься без клиентов, дальше что? у автора вроде очереди из клиентов еще нет
сообщение 11.1.2010, 15:40

С такой неуверенностью в себе лучше вообще ни на что не решаться. Работайте на кого-нибудь. Чтобы быть лидером и самостоятельным человеком необходимо приобрести уверенность в себе и мощную профессиональную базу. Вы не верите в себя, поэтому будете сильно переживать любую сложность в вашем деле, а сложности неизбежны. Не чувствуете в себе достаточно сил, не беритесь за это дело!
сообщение 11.1.2010, 15:40
Участник

Цитата
если ВАМ кто-то ПЛАТИТ, то он будет вашим НАЧАЛЬНИКОМ и будет вам указывать

Когда работаешь на себя, эта схема не совсем выглядит так. =) Даже воспринимается по-другому.
Цитата
ну и останешься без клиентов, дальше что?

У Вас постоянно какая-то крайность... =) Клиентов Вы можете выбирать по обстоятельствам, условиям и т.д.. Вы можете не угодить клиенту раз, вторым разом, клиент постоянно задерживает Вам деньги и много других причин. На таком этапе, можно мирно разойтись. Не сработались.

Представьте, что Вы заходите в бар в котором накурено и, начинаете требовать от хозяина, чтобы он запретил всем курить, т.к. Вы клиент, платите деньги и, Вы не курящая. Пусть по закону Вы правы (но он приплачивает кому-то в карман). От такого клиента хозяин позволит отказаться, т.к. в зале сидят гораздо больше людей, которые приходят уже давным-давно и т.д. и т.п. Так что... не всегда клиент заказывает музыку. А обычный начальник скажет Вам - хотите деньги, терпите дым. =)

Начальника Вы не выбираете и, чаще всего, они требуют максимум. =)))))))

laughing_man

Не слушайте никого! Подумайте что Вы потеряете в случае неудачи, если есть рентабельность - БАНЗЗЗЗЗАААААЙЙЙЙЙЙ! =))))))
Нужно себя попробовать в этом, чтобы понять Ваше это или нет. =))) Это главное!
Дальше, ищите моральную поддержку, чтобы с хорошим настроем идти в бой. =))))) Получаться сразу не будет и, возможно первый год придётся биться об лёд... но... всё получится! Удачи.

Сообщение отредактировал bahur - 11.1.2010, 15:48
сообщение 11.1.2010, 15:55

Цитата(Miny @ 11.1.2010, 14:32) *
когда я писала про поиски работы, то я имела ввиду не хождение по собоседованиям, а поиски работы в широком смысле. найти клиента это тоже поиск работы. так вот вы пробовали кому-нибудь продать свои услуги?
и вообще, если ВАМ кто-то ПЛАТИТ, то он будет вашим НАЧАЛЬНИКОМ и будет вам указывать, что ВАМ делать. потому что кто платит, тот и заказывает музыку.

А вот тут дорогой мой собеседник, есть одно обстоятельство. Первое конечноже клиент всегда прав он платит он музыку и заказывает с этим спорить сложно да и ненужно, но два ключевых момента отличают всёже работу на "Дяденьку" от работы самого на себя, первый момент тебе платят столько сколько это стоит( с оговоркой на уровень твоего мастерства и авторитета который надо заработать) и второе существует договор между клиентом и исполнителем...
Прямо на данном етапе тоесть прям вот попутно общаясь с Вами занимаюсь проэктом моего хорошего друга, с него я денег невозьму это принципиально так как он оплатил уже всё на две жизни в перёд, но в этот проэкт я вкладываюсь пополной, тоесть безсонные ночи, собственне затраты всё чтобы сделать качественный продукт, причём передомной стоит задача сделать сайт не хуже чем у других (ну имеется фирм занимающихся делами в его отрасли) а на голову лучше. Я искренне надеюсь что это и станет моей отправной точкой, но сним мне работать просто всегда договориться можно, а вот счужими людьми побаиваюсь, ну это из-за недостатка опыта именно в чётком оковаривании всех уссловий всего могу не учесть... Но клиент хоть и прав, он мне неначальник, ему я могу чтото посоветывать или отсоветывать предложить наиболее комфортные условия да и вообще кучу всего... А с начальником было примерно так: "Для того что бы умничать унас есть аналитический отдел" а ты приказ понял выполняй... А уж если недай бог конечно Ваш начальник пришол просто поблату а не по специальности тут вообще труба особенно страшно если военный отставной.
сообщение 11.1.2010, 16:04

Я так понимаю, вам хочется заниматься любимым делом (фотографией или дизайном). Странно, что вам не хочется подметать улицы или копать траншеи... Таких как вы, любителей иметь работу и любимое занятие одновременно -миллионы! Мне, кажется, что такую роскошь могут позволить себе действительно профессионалы, либо ловкачи или везунчики.
Наверное нужно соизмерять свои желания и возможности! wink.gif
сообщение 11.1.2010, 16:06

Добавлю ещё такой момент, я крайне негативно отношусь к раздолбайству а особенно к раздолбайству руководителей, так вот когда слышишь от руководителя фразу "а оно тебе надо?" сколько я подходил предложениями чтото модернизировать и поменять, но куда там начальство в одноклассниках сидит или где там щас модно... Писал письма через голову, получал за это пополной... А когда своё что-то делаешь относишся с особой бережливостью, кагда понимаешь, что деньги беруться не из бухгалтерии пятого и двадцатого, а от довольного клиента, и ты понимаешь, то что полученные тобой деньги, это не то во что тебя оценил твой работодатель это то сколько реально ты стоишь (твои услуги) на данный момент... И вот это уже стимулирует к развитию к постоянному держанию руки на пульсе..
сообщение 11.1.2010, 16:19

Цитата(Svetlana75 @ 11.1.2010, 16:04) *
Я так понимаю, вам хочется заниматься любимым делом (фотографией или дизайном). Странно, что вам не хочется подметать улицы или копать траншеи... Таких как вы, любителей иметь работу и любимое занятие одновременно -миллионы! Мне, кажется, что такую роскошь могут позволить себе действительно профессионалы, либо ловкачи или везунчики.
Наверное нужно соизмерять свои желания и возможности! wink.gif

А кто сказал, что я не визунчик или профи, я сказал что мне страшно начать. А то что я справлюсь в этом я уверен... А ходить в то место которое ненавидишь (работой называется) Вы меня простите конечно но но это не жизнь. Забиться в угол под формулеровкой, нее ну что вы разве я могу эьто только небожители могут чтото своё иметь это точно не про меня.. У каждого есть шанс, вопрос только втом хватит ли смелости его использовать, вон волки за флажки прыгают.. А мне терять нечего... С абрамовичем я тягаться не собираюсь, а вот на жизнь думаю заработаю... Зато представляете, вы работаете и понемаете, что вас не уволят вам не скажут, что почему ты опаздал почему ты не в рубашке с галстуком а в майке с матерным словом на груди... Я думаю ради такого стои т и рискнуть...

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация