Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Как преодалеть неуверенность, когда берёшся за новое дело

сообщение 11.1.2010, 16:22

Моё утверждение было провокацией! wink.gif
Зато теперь я вижу-Вы профессионал и уверенный в себе человек!
Удачи Вам, какие могут быть сомнения?!
сообщение 11.1.2010, 16:23

когда не хочешь ни от кого зависеть, есть деньги и крутые идеи, то нужно что-то создать, а уж потом продавать это
сообщение 11.1.2010, 18:47
Участник

laughing_man

Найдите источник энергии, а лучше несколько! Поддержка в первое время будет очень необходима.
А критиков шлите на ЮХ!
сообщение 11.1.2010, 20:31

Цитата(Svetlana75 @ 11.1.2010, 16:22) *
Моё утверждение было провокацией! wink.gif
Зато теперь я вижу-Вы профессионал и уверенный в себе человек!
Удачи Вам, какие могут быть сомнения?!

Фуф ну слава богу! А то признаться у меня сложилось впечатление, что я пришёл не совета спрашивать, как с фобиями и навязами справляться, а убиждать людей быть увереннее и агрессивнее ну в хорошем смысле этого слова, думаю ничёсе я зашёл подбодрить себя у психологов)))) а поповоду кстати мусора и траншей так этож я успел поработать начав с повора потом поработав грузчиком и строителем, потом ноутбуки собирал, потом в сисадминить начал, потом до среднего руководителя добрался. Но поняв, что моё призвание всётаки творческие дела, а не бональное исполнение чужих приказов вот ушёл в свободное плавание...
сообщение 11.1.2010, 20:41

bahur

Вам отдельное спасибо за поддержку, новообще я человек впечатлительный хотя внешне этого никагда не скажешь. Были моменты что человек мне что-нибудь говорил ну как мне казалось резким тоном подчёркиваю казалось. Я потом неделю мог переживать... Вообще отношусь к таком типу людей которым делается стыдно даже если они и рядом-то не стояли))) поэтому конечно критика для меян самый больной вопрос. Конструктивные замечания всегда воспринимал с интузиазмом, а вот жоскую критику конечно болезнено переношу. С этим наверно уже ничего не поделаешь.
Вообще конечно спасибо большое всем кто так или иначе поучаствовал в моём вопросе. Ответ то на него кончено один:"зубов бояться в... ЭЭЭЭ не то" Волков бояться в лес не ходить, буду пробывать, пытаться..

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация