Как возродить в женщине огонь и желание? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Как возродить в женщине огонь и желание? |
30.10.2024, 12:13
|
|
Здравствуйте. Я мужчина 39 лет, есть ребенок от первого брак, она женщина 28 лет, детей нет.
Познакомились 8 месяцев назад, все было прекрасно влюбились в друг друга. Поначалу она немного переживала на счет моих намерений по отношению к ней пыталась поговорить, я четко обозначила что хочу семью и ребенка (она хочет ребенка). Через два месяца я переехал к ней (кв в ипотеке) и начали жить вместе, хорошо проводили время вместе, разнообразны досуг в принципе все хорошо, иногда она делала мне мелкие замечания на мои фразы или действия , так как мне казалось что это все высосано из пальца я немного злился от этого. Она всегда мне говорила, что для нее очень важно внимание, прикасания, ласка и любовь (в детстве у нее умерла мама в 11 лет и жила она с отцом который пропадал на работе и недолюбил ее). Через три месяца совместной жизни я поехал в другой город и забрал дочь (она с ней была знакома и они ладили) и с ее слов с того времени она перестала чувствовать мою заботу как будто она не нужна, хотя мы ездили в отпуск, где я ей сделал предложение... Она согласилась. Прошло лето, по ней я замечал немного холод, и когда задавал вопросы по поводу этого, она говорила, что все хорошо и любит меня я успокаивался. После того как мы проводили мою дочь, мы собирались провести вместе время, но я немного все испортил, неправильно повел себя, после этого в процессе разговора она пыталась донести мне, что все ее замечания на мои действия и тд у нее накопились в большой ком, и ей плохо от этого. Так как я немного был не готов к такому разговору, то ушел в оборону, оказалось это обидело ее. Потом вроде все налаживалось, но холод оставался, но говорила что любит и тд. Две недели назад спонтанно возник еще один разговор, где она выплеснула все обиды на меня за мои действия или поступки. Сказала, что я 2 часа тебе вбивала в голову а я не понял. Потом я ей объяснил, что понимаю ее и готов это поправить, что хочу с ней быть и пытаюсь услышать ее... Холод нарастал, вчера она сказала о возможном расставании, что разочаровалась во мне после крайнего разговора, что любит меня так же, но уже нет огня в ней, а жить просто как родственники она не хочет, перестала говорить люблю, обнимать меня, целовать. Я попросил дать время на восстановление отношений, сходить к психологу, она не хочет. Она говорит что не знает как разжечь этот огонь опять между нами, жили мы в целом дружно, заботились друг о друге, не было измен, рукоприкладства, криков и ругачек сильных. Я ее люблю и хочу быть с ней, но ее холод меня уничтожает, как возродить в ней огонь и желание, возможно ли это? Спасибо! Василий, 39 лет.
|
|
|
30.10.2024, 16:47
|
|
Здравствуйте, Василий.
Из Вашего рассказа не ясно, что для Вашей женщины было поводом для обид. Важно ее спрашивать-На что ты обиделать-что бы знать, какие задачи вам решать в преодолении ее обид. Если ни Вы ни я не знаете, на что она обижается, то как Вам поменяться, что бы ей угодить и восстановить любовь? В целом, если учесть ее раннюю травмированность в детстве, потерю мамы, то , быстрее всего, ее обиды строились на том, что Вы переехали, отдалялись, строили отношения с дочкой. Все это могло быть ее неустанной детской травмой пренебрежения. Если я не ошибаюсь в наличии этой травмы, то ее охлаждение могло быть вызвано именно Вашим отдалением, что могло чувствоваться, как брошенность. Я думаю, пока ничего не потеряно. Вам важно ясно спрашивать ее-чего ей не хватает в отношениях с Вами. И, если Вам реально это дать, то отношения наполнятся любовью и восстановятся. Не сразу, но, через несколько месяцев. Так как, недоверие к Вам уже могло сформироваться. Недоверие из отношений уходит медленно, нужно время. Интересуйтесь ею и задавайте актуальные вопросы. Тогда станет понятно, на чем строится ее пирамида претензий. И, если Вы сможете это компенсировать, то отношения восстановятся. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация