Не отпускают мысли о том, что муж мне изменяет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Не отпускают мысли о том, что муж мне изменяет |
![]() |
|
Добрый день.
С мужем мы вместе почти 20 лет, у нас двое деток. Всегда были замечательные, доверительные отношения. Полгода назад муж поменял работу, из-за этого мне пришлось уволиться, чтобы уделять время детям и дому. Он очень много работает, выходные крайне редко. И вот уже две недели меня не отпускают мысли о том, что он мне изменяет. Хотя объективно ни одного повода нет. Откуда они возникли, я и сама не понимаю, просто резко в голову пришла идея. Я постоянно слежу за ним по геолокации в телефоне, ищу какой-то скрытый смысл в словах. Мысли настолько навязчивые, что я не могу есть, голодаю, не могу нормально спать, постоянно плачу, внутри сковывающий страх. Конечно, всё это сказывается на наших отношениях, муж в недоумении, что происходит, его это раздражает. Я не понимаю, как избавиться от этих мыслей и вернуться к прежней счастливой жизни. Наталья, 37 лет.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«И вот уже две недели меня не отпускают мысли о том, что он мне изменяет. Хотя объективно ни одного повода нет» - здесь возникает много вопросов. В частности, что было 2 недели назад. Как именно возникла эта мысль, в какой момент, при каких обстоятельствах. Замечали ли Вы ранее изменение в сексуальном поведении мужа, в его привычках и прочем. Про это стоит задуматься, вспомнить. Возможно, были какие-то изменения, которые подтолкнули к такой мысли. Возможно, были какие-то изменения в Вашей собственной жизни, стрессовые факторы и прочее. С Ваших слов, муж много работает, выходные редко. Это, безусловно, может сказываться на качестве ваших отношений, общении, интимной сфере, совместном досуге. По сути, большую часть времени он проводит с другими людьми. Думаю, Вам стоит обсудить с ним возможность больше проводить время совместно, чтобы были полноценные выходные дни, когда бы вы смогли быть вместе, заниматься домом, детьми и тд. Важно обсудить с мужем свои мысли, страхи и тревогу. Не обвиняя не в чем, а лишь поговорить о своем состоянии и мыслях об измене. Попробуйте обсудить, что вам обоим сейчас не хватает друг от друга (возможно, внимания, интимной близости, общения и тд) и опять же, постараться найти какие-то разумные компромиссные варианты удовлетворения дефицита и потребностей. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация