Как помириться с сестрой? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Как помириться с сестрой? |
7.11.2024, 10:02
|
|
Я парень, мне 23 года. Год назад тайком фотографировал сестру (ей 20 лет) голой и показывал своему другу. Через какое-то время друг рассказал об этом сестре, и теперь она со мной не хочет общаться и везде заблокировала меня. Подскажите, пожалуйста, как быть и как мне помириться с сестрой?
Илья, 23 года.
|
|
|
8.11.2024, 17:03
|
|
Здравствуйте!
Некоторые вещи, поступки и прочее могут иметь необратимый характер. Про это важно помнить. Я не знаю, как часто Вы видитесь с сестрой (например, у родителей), какие отношения у Вас были с ней до этого инцидента. Даст ли сестра возможность Вам объясниться, извиниться… когда это может произойти, захочет ли, - все это тоже оставляет вопросы. Если у Вас есть возможность с ней видеться, то, возможно, у Вас будет шанс сделать попытку наладить с ней контакт. Если это получится и Вы сможете извиниться перед ней, пояснить свое отношение к своему поступку, принять ее точку зрения, то, возможно, появится шанс постепенного восстановления доверия и отношений. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация