Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Мне противно видеть мужа пьяным

сообщение 9.11.2024, 11:13

Я замужем, и мне 26 лет. В браке живем 3 года. Мой муж выпивает иногда, а мне это не нравится. Мне аж противно знать и видеть мужа пьяного. А еще я терпеть не могу его друзей. У них, кроме алкоголя, нет других интересов. Я говорила на эту тему с ним, объясняла ему, что мне неприятно видеть и чувствовать тебя пьяным, а он говорит, что это нечасто. Я уже не могу. Что мне делать?
Ася, 26 лет.
сообщение 9.11.2024, 14:30

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Ася.
Трудность в том, что Вы теряетесь в диалоге и не настаиваете на своем. Он говорит, что это не часто. Вы ему отвечаете, что для него это не часто , а для Вас-часто. И Вы не можете почувствовать его любовь к Вам. Поэтому, Вы переходите на решительные поступки-не кормить, не стирать, не спать, не уважать. В выходной самостоятельно проводить время с подругами. И ждать его извинений на Ваших условиях. После извинений даете ему испытательный срок, например, два месяца. И говорите-Если два раза нарушишь, то на третий раз я тебя уже не пущу(или, ухожу, смотря, чье это жилье). И, если это так же не помогает, то никакой любви нет, и Вы будете жертвой на пятьдесят лет вперед. Тогда у Вас два варианта-оставаться жертвой на все времена или, строить судьбу заново.

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация