Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Непонимание в семье

сообщение 10.1.2010, 17:07

Дайте ей распечатку с форума)))) Хуже-то уже не будет)))

Сообщение отредактировал Vera13 - 10.1.2010, 17:07

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 17:10

bahur,

А если
Цитата
с кем спит её дочь
не нравится? Давление-то возрастет.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 17:12

Цитата(Vera13 @ 10.1.2010, 17:07) *
А с мамой ваще эта тема обсуждалась? Или только криками? Конструктивные беседы были?

Я всегда начинаю спокойно говорить, но она через какое-то время начинает кричать, что я как баран, что даже если так думаю, то не соглашусь принципиально и прочее....

Хотя я на самом деле просто не могу согласиться с ее точкой зрения....

--------------------
Этот вор, та гулящая, а тот слова доброго не стоит. Так мы думаем и выносим приговоры, не вставая с кресла.
сообщение 10.1.2010, 17:16

Цитата(bahur @ 10.1.2010, 17:07) *
Женщина-Кошка

Дайте, мы разыграем для Вас наводящую ситуацию. Может Вы поймёте немного свою маму (брата - даже я понять не могу, видимо, это какие-то понятия у чотких пацанчиков). =))))

И так, Ваша мама знает, что её дочь уходит с каким-то Юрой и её дочка спит с этим Юрой.

Откинем всё, и берём Вас. =)

Вы сидите на форуме, появляется мальчик (Гриша), который предлагает Вам переспать с ним. Вы примете его предложение? Допустим, Вы не испугались, но для того чтобы переспать с ним Вам необходимо узнать хотя бы что-то минимальное про него:
1) Внешность
2) Адекватность
3) Манеры
4) Привыкнуть к нему
дальше перечисляйте сами...

Так вот, Ваша мама, хочет знать с кем спит её дочь. И я считаю, что на это она имеет полное право. =) Надеюсь, чуть-чуть въехали?

P.S.

Ну, если Вам хватит только фотографии... =))))))) Ваше дело... =))))

Я вас понимаю))) Но ей я очень много рассказывала о нем с самого начала нашего общения - даже интернетного..... Я ей рассказывала о нем больше, чем кому-либо.....
Действительно рано его приводить пока домой, но разве родителям не должно быть достаточно того, что говорит ребенок!!!!!!

А людям с такими предложениями я вообще не отвечаю, даже если Делон передо мной будет... уж такая я.... Сразу в игнор и все....

--------------------
Этот вор, та гулящая, а тот слова доброго не стоит. Так мы думаем и выносим приговоры, не вставая с кресла.
сообщение 10.1.2010, 17:17
Участник

Vera13

Знаете, не попытаться...

Тёрки между тещей и зятем всегда есть. =) А вот, мальчики и, девушки которые окружают меня всегда знакомили свои половинки с родителями. Это нормальное отношение к своим родителям. =)))

Не понимаю, почему Женщина-Кошка мастер знакомств, ищет для себя решение проблемы, мучается с мамой... а попробовать ПОКА не хочет. =) Ну, сожгите брата и маму, пусть не мешают Вам жить. =)))

В любом случае, удачи! =)

Цитата
Я вас понимаю))) Но ей я очень много рассказывала о нем с самого начала нашего общения - даже интернетного..... Я ей рассказывала о нем больше, чем кому-либо.....
Действительно рано его приводить пока домой, но разве родителям не должно быть достаточно того, что говорит ребенок!!!!!!

Конечно недостаточно. Вы видите Юру по-своему. Типа, влюблены, очарованы и т.д. =))) А маме охота зятька потрогать за щёчки... толкнуть в плечо... повесить супер-маркеточные сумочки на его руки... laugh.gif

Сообщение отредактировал bahur - 10.1.2010, 17:19
сообщение 10.1.2010, 17:17

Цитата
Хотя я на самом деле просто не могу согласиться с ее точкой зрения....

Не соглашайтесь, имеете право, чай не 8 лет. Каждая из вас имеет право на свою точку зрения. Но и навязывать свою другому не должны.
"Да, мам, я поняла тебя, но т.к. это моя жизнь, поступать буду как мне удобней, единственно о чем прошу, это поберечь силы и помочь мне когда я буду реально нуждаться в советах."
Может как-нибудь так unsure.gif

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 17:19

Цитата(Vera13 @ 10.1.2010, 17:17) *
Не соглашайтесь, имеете право, чай не 8 лет. Каждая из вас имеет право на свою точку зрения. Но и навязывать свою другому не должны.
"Да, мам, я поняла тебя, но т.к. это моя жизнь, поступать буду как мне удобней, единственно о чем прошу, это поберечь силы и помочь мне когда я буду реально нуждаться в советах."
Может как-нибудь так unsure.gif

Вот это уже близко))))
Возьму на вооружение))))))

Спасибо большое, что вникли в мою беду))))))

--------------------
сообщение 10.1.2010, 17:20

Цитата
Тёрки между тещей и зятем всегда есть. =) А вот, мальчики и, девушки которые окружают меня всегда знакомили свои половинки с родителями. Это нормальное отношение к своим родителям. =)))

Ну знакомить через 2 недели... и только потому что мама истерит... мне кажется это не спасет и свободы не даст.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 17:24

Я тоже так думаю... Ничем не поможет...

--------------------
сообщение 10.1.2010, 17:26

Цитата(bahur @ 10.1.2010, 17:17) *
Конечно недостаточно. Вы видите Юру по-своему. Типа, влюблены, очарованы и т.д. =))) А маме охота зятька потрогать за щёчки... толкнуть в плечо... повесить супер-маркеточные сумочки на его руки... laugh.gif

Рано еще... Очень рано.... Кто ж начинает загадывать на 5-летку вперед через 2 недели....

--------------------
сообщение 10.1.2010, 17:32
Участник

Цитата

На месте мамы, я притыкнул бы дочке её несамостоятельностью. wink.gif
Цитата
Ну знакомить через 2 недели... и только потому что мама истерит...

А что Вас удивляет? =) Какое время должно пройти для знакомства с родителями? Лично для меня не было вообще никаких проблем. Я прихожу в дом своей девушке как друг, а не расчётом - я пришёл просить руки Вашей дочери. =)
Мама истерит не потому что её не познакомили... а потому что её дочка непонятно с кем, короткий час времени, уходит уже с ночевой. =)
Цитата
Рано еще... Очень рано.... Кто ж начинает загадывать на 5-летку вперед через 2 недели....

Ойййййййййййййййййййййййййййй... писаюсь... простите, пошёл поменяю штаны... laugh.gif Обычно, так думают парни... laugh.gif
Может Вы путаете????? И боитесь того, что мама сорвётся, а Юра испугается и Вы потеряете его?

Сообщение отредактировал bahur - 10.1.2010, 17:34
сообщение 10.1.2010, 17:34

[quote name='bahur' date='10.1.2010, 17:32' post='8113']
На месте мамы, я притыкнул бы дочке её несамостоятельностью. wink.gif

В этом случае дочка тоже может тем же приткнуть))) если учесть, что мама никогда не работала и семью содержит только папа!!!! Всю жизнь...

--------------------
сообщение 10.1.2010, 17:36

Цитата
На месте мамы, я притыкнул бы дочке её несамостоятельностью

А в чем несамостоятельность? В совместном проживании? Насколья поняла, человек работает.

Цитата
Лично для меня не было вообще никаких проблем

Ну так все разные... Для меня придти в дом к ухажеру, это значит дать понять, что я непросто с ним сплю, а замахнулась на святое laugh.gif Привезти человека к родителям - так же есть планы грядущие. А всех подряд таскать, когда я еще сама не определилась, только маму нервировать.

Сообщение отредактировал Vera13 - 10.1.2010, 17:38

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 17:36

Ойййййййййййййййййййййййййййй... писаюсь... простите, пошёл поменяю штаны... laugh.gif Обычно, так думают парни... laugh.gif
Может Вы путаете????? И боитесь того, что мама сорвётся, а Юра испугается и Вы потеряете его?

Этого я не боюсь.. Мама при людях в жизни не срывалась.... Скажу больше - все люди окружающие нас - ее оч любят....
А Юру я могу потерять и самостоятельно, без участия мамы и брата.....

Сообщение отредактировал Женщина-Кошка - 10.1.2010, 17:37

--------------------
сообщение 10.1.2010, 17:40

Цитата(Vera13 @ 10.1.2010, 17:36) *
А в чем несамостоятельность? В совместном проживании? Насколья поняла, человек работает.

Ну так все разные... Для меня придти в дом к ухажеру, это значит дать понять, что я непросто с ним сплю, а замахнулась на святое laugh.gif Привезти человека к родителям - так же есть планы грядущие. А всех подряд таскать, когда я еще сама не определилась, только маму нервировать.

Да, человек работает))))) И уже поработал больше, чем мамочка)))))

А вести в дом ухажера для меня действительно тоже серьезно оч.... и скорей всего я его приведу, за день до подачи заявления в загс...

--------------------
сообщение 10.1.2010, 17:49
Участник

Цитата
В этом случае дочка тоже может тем же приткнуть))) если учесть, что мама никогда не работала и семью содержит только папа!!!! Всю жизнь...

Это позволял папа. Есть мужья, которые против того, чтобы их женщина работала. Откуда мне знать, что происходит в Вашей семье? =) Но пока Вы живёте за счёт своих родителей, мамы или папы - не имеет значения. Уходите от них и решайте свои проблемы сами. Если папа потянет Ваше отдельное проживание - в двойне мужик! Если "нет" - зарабатывайте сами.
Цитата

Не уследил, откуда такие выводы? Помню, что речь шла о том, что не в состоянии снять жильё.
Цитата
А всех подряд таскать

Т.е. трахаться спать со всеми подряд Вы позволяете себе, а привести домой, сказать родителям - это Жора, мой бойфрэнд. Мама неправильно поймёт. Люди сами усложняют себе жизнь. =))))
Цитата
ля меня придти в дом к ухажеру, это значит дать понять, что я непросто с ним сплю, а замахнулась на святое

Т.е. Вы замахнулись на его подушку, одеяло, и кровать? =))))
Цитата
Этого я не боюсь.. Мама при людях в жизни не срывалась.... Скажу больше - все люди окружающие нас - ее оч любят....

А в чём проблема тогда?

.... АААААААААА, жесть! Бабы становятся мужЫками... =))))
p.s.
Цитата
Да, человек работает))))) И уже поработал больше, чем мамочка)))))

Пока что... он бойфрэнд... а не муж... и Ваша самостоятельность не в нём. Он завтра натрахается с Вами... бросит... а Вам возвращаться к мамочке о которой Вы плохо отзываетесь, кстати. =))))

Сообщение отредактировал bahur - 10.1.2010, 17:52
сообщение 10.1.2010, 17:55

ПРОБЛЕМА в том, что рано их знакомить...
А снять квартиру я не могу не из-за денег... Поймите, что все, что у меня есть (а это все кроме собственной машины и квартиры) я покупаю себе сама!!!!!!!!!
Я вообще забыла, когда подходила к родителям и просила денег..... Лет 5-6 уже такого не было....
Съемную квартиру папа не разрешает)))) Как раз в ней бы и была жизнь отвязная - это были бы каждый день друзья, тусовки и прочее.....

--------------------
сообщение 10.1.2010, 17:57

Цитата(bahur @ 10.1.2010, 17:49) *
Пока что... он бойфрэнд... а не муж... и Ваша самостоятельность не в нём. Он завтра натрахается с Вами... бросит... а Вам возвращаться к мамочке о которой Вы плохо отзываетесь, кстати. =))))

А вот тут снова ваша невнимательность!
Мы спим рядышком и просто обнимаем друг друга, а не трахаемся!!!!!

--------------------
сообщение 10.1.2010, 17:58

Цитата
Помню, что речь шла о том, что не в состоянии снять жильё.

Приговор самостоятельности?

Цитата
Т.е. трахаться спать со всеми подряд Вы позволяете себе, а привести домой, сказать родителям - это Жора, мой бойфрэнд. Мама неправильно поймёт. Люди сами усложняют себе жизнь. =))))

Во-первых, всех подряд - не надо воспринимать буквально. Бывает я день-два-неделю пообщаюсь (без секса), решу, что не моё, на кой мне его к родакам тащить? Приход в дом ко мне, к родителем - нууу, грубо говоря не все достойны.
Во-торых, да даже если со всеми подряд трахаться - это не имеет отношения к теме "знакомить - не знакомить с родителями".

Цитата
Т.е. Вы замахнулись на его подушку, одеяло, и кровать? =))))

На святое его матери. Такое тож бывает.

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 18:00
Участник

Цитата
Съемную квартиру папа не разрешает)))) Как раз в ней бы и была жизнь отвязная - это были бы каждый день друзья, тусовки и прочее.....

Вы не снимаете квартиру, т.к. разделяете мнение отца? =))) А как Вы начали зарабатывать в 16 лет???

Предположу, что у папы свой бизнес... семья не нуждается в деньгах, мама не работает, папа подключил дочь к бизнесу поэтому дочь зависит от мнения отца. =)))) Так?!

Цитата
Во-первых, всех подряд - не надо воспринимать буквально. Бывает я день-два-неделю пообщаюсь (без секса), решу, что не моё, на кой мне его к родакам тащить? Приход в дом ко мне, к родителем - нууу, грубо говоря не все достойны.

А зачем Вы свою ситуацию рассказываете? smile.gif Тут другая ситуация... дочь дала понять маме, что она спит с Юрой. =))) У Вас родители даже не знают есть ли у Вас связи с кем-то из мужчин... =)
Цитата
На святое его матери. Такое тож бывает.

Вера, Вас точно манит к сумасшедшим. =)))))))

Сообщение отредактировал bahur - 10.1.2010, 18:05
сообщение 10.1.2010, 18:01

[quote name='Vera13' date='10.1.2010, 17:58' post='8121']

Видимо в полном объеме данную беду могут понять только женщины....

А что касается того, что Молодой человек, вы, ходите в гости к родителям своей девушки как друг))) вы то может и правда так думаете)))
а вот ваша девушка, поверьте, считает иначе.... и ей уже видится ваша свадьба)))

--------------------
сообщение 10.1.2010, 18:01

Цитата
Мы спим рядышком и просто обнимаем друг друга, а не трахаемся!!!!!

Вопрос, конечно, интимный, но почему? Можно не отвечать - пойму wink.gif

--------------------

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 10.1.2010, 18:04

Цитата(bahur @ 10.1.2010, 18:00) *
Вы не снимаете квартиру, т.к. разделяете мнение отца? =))) А как Вы начали зарабатывать в 16 лет???

Предположу, что у папы свой бизнес... семья не нуждается в деньгах, мама не работает, папа подключил дочь к бизнесу поэтому дочь зависит от мнения отца. =)))) Так?!

Нет - во всем не попадание))))

У папы не бизнес, он просто - строитель...
Мама не работала - потому что растила нас.... А сейчас с утерянной категорий ее медицинского образования ее просто не возьмут работать.... да и она не хочет....

Я работаю своими мозгами.... Я можно сказать Компьютерный гений)))))
И у меня много заказчиков на ремонт, системные изменения и мн. др. Также сейчас я пишу научные труды на заказ... Работы у меня даже слишком много.....

А мнение отца я разделяю потому как оно передает в полной мере ситуацию, которая бы возникла...

--------------------
сообщение 10.1.2010, 18:05

Цитата(Vera13 @ 10.1.2010, 18:01) *
Вопрос, конечно, интимный, но почему? Можно не отвечать - пойму wink.gif

Потому что я еще не в полной мере знаю человека....
Да и он меня понимает... Рано еще нам)))

Сообщение отредактировал Женщина-Кошка - 10.1.2010, 18:07

--------------------
сообщение 10.1.2010, 18:16
Участник

Женщина-Кошка

Если есть самостоятельность, уходите и живите своей жизнью. Делайте свои ошибки и учитесь на них. =)))

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация