Я очень по нему скучаю, мысли все о нем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Я очень по нему скучаю, мысли все о нем |
18.11.2024, 14:31
|
|
Добрый день, я замужем. Мужу 40, мне 37. Есть две дочки 10 лет и 8 лет. В браке 11 лет. Есть квартира (свёкра), машина.
Картинка нашей семейной жизни: работа, дети... Редкие посиделки вместе. Муж постоянно работает, я тоже работаю, уроки с детьми, кружки. Если выезжаем куда-нибудь, то это я и дети. Детьми полностью занимаюсь я. Я познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком зовут Алик (33 года) в июне этого года. Как раз в этот момент я уезжаю к своей маме в другой город и мы общаемся с молодым человеком почти 24 часа в сутки. По приезду обратно мы дальше продолжаем общение, муж о нём узнал. Были скандалы, заявление на развод и так далее Муж очень переживал на счёт нашего расставания. Дети с Аликом тоже знакомы. Но я узнаю, что Алик может выпить и уйти на неделю. Его уволили с работы. Сейчас он на подработках (говорит, что больше такого не будет), хочет устраиваться на нормальную и стабильную работу. В данный момент снимает жильё. Интим с ним был. Говорит, что любит и хочет серьёзных отношений. Я очень по нему скучаю, мысли все о нём, дома скрываю, что переписываюсь с ним, но понимаю, что дальше так тоже нельзя. Муж наверное удобен... Не пьёт, не гуляет, что попросишь делает... Но как быть дальше?! Просто взять и вычеркнуть Алика не очень получается, но и с мужем как будто плавно по течению... Анна, 37 лет.
|
|
|
19.11.2024, 6:55
|
|
Здравствуйте, Анна.
Из Вашего описания чувствуется, что перспектива с Аликом сулит быть не очень светлой. Важно ориентироваться не на то, что он произносит, а на то, чего он уже достиг. А у него на всех фронтах-так себе. Причина-слабохарактерность. Которая замещается словоблудием. Он умеет, а Вы, от , как бы, серой жизни, это подхватываете и усиливаете. Ему нужна такая, как Вы-умная и быстрая на подъем. А он будет , при этом, устраиваться на работу, лет пять. Думаю, что муж за годы жизни узнал, что Вы менее требовательны, больше держите в себе, поэтому, стал Вас все больше и больше использовать(много работаю, тобой и детьми заниматься некогда). Думаю, Вам нужно устроить домашнюю планерку. И сказать-как ты ко мне, так и я к тебе. И-не кормите. Не стирайте, не спите, не уважайте. Выходные проводите с детьми и самодостаточно. Этим Вы должны ему показать, что вполне сможете жить и без него. Одновременно, у него появится страх Вас потерять.(проверка на любовь). Если его это не устрашит, то никакой любви нет, и скука Вас ждет все последующие десятилетия. Если же, он сможет осознать надвигающуюся потерю, то изменит свое отношение к Вам и начнет меняться. Как меняться-важно уметь сказать ему Вам, ясно и четко. Если же доказательств любви не будет, то придется ориентировать себя на поиск мужчины, но , строго, такого, кто знаком с детства с Благодарными Отношениями. Алик знаком со словоблудием, и отношения с ним, думаю, станут через год-два-тухлыми. Каке не думать о нем-Во первых, важно жить Здесь и Сейчас, в данную секунду, где у Вас много текущих дел. А второе-повысить ценность своей персоны. Тогда проще будет заглянуть и проанализировать его реальный характер, а не растворяться в его театральной постановке под названием-Не могу без тебя жить. Пусть он исполнит свои обещания, а Вы, за год-два посмотрите, достоин ли он Принцессы. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация