Мужчина ушел от меня во второй раз |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Мужчина ушел от меня во второй раз |
8.12.2024, 11:02
|
|
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Мне 32 года, моему "бывшему" мужчине 36 лет. Он ушел от меня во второй раз неделю назад (первый раз был месяц больше месяца назад). Сказал, что не хочет быть со мной, я ему не нужна и собрал НИ ВСЕ вещи, пока я была у родителей. Мы поссорились в переписке и он ушёл. Когда узнала, что ушёл, начала звонить и писать, плакать в трубку и просить не делать этого. После чего он везде меня заблокировал, абсолютно. Через пару дней я собрала его вещи по пакетам и написала с левой страницы в соцсетях, чтобы забрал свои вещи, когда меня не будет дома и ключ оставил. Он прочёл и ничего не ответил. Вещи так и стоят, ключ не отдал. Я хожу как зомби, нервная, вечерами реву, на работе тоже реву, стыдно перед всеми. Не знаю, как к этому относится? Что делать с вещами? Ждать, что он вернётся за ними или вернётся ко мне? Александра, 32 года.
|
|
|
9.12.2024, 6:46
|
|
Здравствуйте, Александра.
Важно быть верной себе и уверенной до конца. Вы его вещи собрали-и все, дальше смятение, что делать. Это признак тревоги и неуверенности в себе. Вы даже, плачете. Вам важно решить-Если меня обижают, то я как поступаю, если решительно?. Решительно терплю или , решительно выгоняю. И тогда, инициатива перейдет на Вашу сторону. А сейчас он точно знает, что у Вас нет уверенности. Вас можно попугать. И ничего страшного не произойдет. Немного страшного произошло, когда Вы собрали его вещи. Он растерялся и притих. Но, дальше, Вас не хватает. Решительности и внутреннего стержня. Это значит, что Вы простите его, в скором времени, но, снова на его условиях, а не на Ваших. Так как, условия ставит более решительный человек. Пока Ваша ценность не высокая, Ваш вариант-тревожно ждать его возвращения. Думаю, что показать решительность до конца-пока Вам не по силам. Пока по силам-уступать и угождать. Так бывает. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
10.12.2024, 10:15
|
|
Спасибо за Ваш ответ.
К сожалению, я привыкла терпеть такое отношение и принимать обратно. В голове сразу мысли возникают Он хороший, а я не так себя вела, начинаю винить себя. Но мне надоел такой ход событий, нет ценности ко мне, как к человеку, как к женщине. Хочу ухожу-хочу прихожу. Мне надоело, потому что я сама себя начинаю не любить и не уважать. Были надежды на создание семьи с ним, была уверена в нем и наших отношениях. Но теперь моя вера пошатнулась. Предали, несмотря на слова о любви и многое другое. Очень надеюсь, что я всё - таки прозрею и вырву всё с корнем. |
|
10.12.2024, 14:58
|
|
Спасибо, что говорите честно и объективно, звезд с неба не хватаете. Ошибки относительно мягкости и слабохарактерности видите. Важно помнить, что Ваш мужчина склонен к образу охотника. Ему интересна девушка со своим не зависимым характером. Пока Вы зависимы-для охотника не интересно. Но, интерес к Вам будет пробуждаться по мере прозрения в своей самодостаточности. Вырвать уступчивость и услужливость с корнем-очень хорошая Ваша позиция. Реализовывайтесь!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация