Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Софья Каганович,
психолог-консультант, психодраматерапевт, психодиагност.

Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др.

• Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Девушка хочет вульгарно одеваться

сообщение 20.12.2024, 8:47

Здравствуйте, на днях с девушкой говорили про вульгарные наряды. Она спросила можно ли ей вульгарно одеваться по праздникам и прочим жизненным ситуациям. На что я ответил, я люблю тебя и мне не хочется, чтобы другие мужчины видели тебя в таких нарядах. Её реакция была слегка импульсивной с вопросами, да почему?! Она объяснила мне, что девушки могут так одеваться, чтобы покрасоваться перед другими девушками, им позавидовали, мужская сторона считала бы её привлекательной и не сводила с неё глаз, и всё это для лучшей самооценки. Подкрепив все это тем, что любит меня и она не преследует цели изменить мне и т. П, также поставила перед фактом, что будет так одеваться, когда посчитает нужным. Как реагировать, оставить это всё как есть или начать задумываться и сомневаться?
Павел, 20 лет.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация