Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Вразумите.

сообщение 11.1.2010, 23:58

История банальна, бросил мужчина с коротым были вместе два года, вместе жили, причина так же банальная - остыл. Обшаемся тем не пенее прекрасно во всех планах, уже после самого расставания и моего переезда домой. Не чужие люди, и не ссорились, и есть о чем поговрить, над чем посмеятся тд. и в физическом так сказать плане все было хорошо. К слову сказать случиось это меньше полумесяца назад. И вот хоть убейте меня но не могу я поверить в то что я бессильна в таких обстоятельствах я верю что запасясь терпением и умом смогу его вернуть особенно с учетом такого бестолкового на мой взгляд расставания. Подобная история кстати у него уже была, расстаплся в те же сроки, по той же причине. Возможно устал от уже почти семейной жизни или чтото еще, да сложно описать все мелочи которые говорят мне о том что я все смогу вернуть, и тем не менее, скажите насколько я заблуждаюсь? Буду очень благодарна если кто-нибудь из людей опытных пообщается со мной на жту тему лично, в асе. А пока вопрос всем, я глупо-упрямая и зря стараюсь, или же все возможно? Вразумите меня:)
сообщение 12.1.2010, 0:10
Участник

Ecstatic

Ну, бывает такое в жизни.
У меня друг в армии был. Прекрасный человек! Встречался с девушкой около семи лет. Жили вместе, прошли вместе через многое. Разошлись точно также.

У Вас нет повода злиться на него, Вы его любите, он устраивал Вас всем. Может у него есть другие причины по которым, он разошёлся с Вами. Но на мой взгляд разойтись так - это прекрасно! =) Дайте свободу ему, а Вам нужно время чтобы излечиться! =)
Удачи!
сообщение 12.1.2010, 0:18

Да всякое бывает, это правда, но со мной никогда не было, поэтому я и пребываю в уверенности что все смогу предотвратить:) Не мучаюсь не страдаю как положено, а преспокойно себе живу и жду чтобы вовремя напомнить о себе и вернуть все на свои места, обдумываю тактику и стратегию..) А вот причин других нет, это факт неподлежащий сомнению. Удачи мне, да! Спасибо:)
сообщение 12.1.2010, 0:21
Участник

Ecstatic

А может не стоит надеется? %)
Примите это как жизненный опыт и счастливую любовь и двигайтесь дальше. =) Любить - это прекрасно! =)
сообщение 12.1.2010, 0:33

Не вижу у вас любовной зависимости, депрессии, крика души. Вижу состояние покоя и умиротворенности, и состояния власти. Все должно быть по вашему? Что называется, под контролем? Как вы считаете? Может быть просто отпустить ситуацию?
сообщение 12.1.2010, 0:33

Не хочу! Хочу его обратно, по всем разумным и неразумным причинам, не хочу повторять судьбу тех кто когда то так же любил, потерял и иногда горько об этом вздыхает, я сделаю невероятное!:) Мне просто сложно написать тут всю эту огромную кучу причин, слов и действией его, которые меня только лишний раз убеждают что я не зря стараюсь, вам бы тогда легче было судить о ситуации:)
сообщение 12.1.2010, 0:38

Цитата(onasonova @ 12.1.2010, 0:33) *
Не вижу у вас любовной зависимости, депрессии, крика души. Вижу состояние покоя и умиротворенности, и состояния власти. Все должно быть по вашему? Что называется, под контролем? Как вы считаете? Может быть просто отпустить ситуацию?

Потому и нет депресии и крика души, потому что я верю в то что смогу вернуть, что он сам образумится, только терпения мне надо, мне его хватит. Депрессия была в первые дни, пока я не пришла к тому о чем сейчас говорю. А только я отпущу ситуацию как будет мне и депрессия и все ужасы потеряной любви. Дело не в том что все должно быть по моему а в том что искренне и не хочу терять именно этого мужчину с его недостатками, достоинствами, сложныйм характером ив сем всем всем.
сообщение 12.1.2010, 0:45
Участник

Ecstatic

Мне кажется, он видит уже своё будущее без Вас, точнее не с Вами. =)
сообщение 12.1.2010, 0:45

Во-первых, вы не ответили ни на один мой вопрос. Во-вторых, слышу только слова ХОЧУ, ХОЧУ ЕГО ОБРАТНО. В-третьих, не слышу слова" я его люблю". Зачем он вам нужен ? Наверное, в качестве игрушки, ПРЕСТИЖА. Да, забыла, что бы показать его предыдущей ЖЕНЕ, что вы его удержали. Отвечайте СЕБЕ ЧЕСТНО. И ещё, забросьте ОЦЕНОЧНЫЙ КОМПЛЕКС. Я ни в кое мере не собираюсь СУДИТЬ ни вас, ни вашу ситуацию. Просто нужно в жизни быть ЧЕСТНОЙ с СОБОЙ, иначе постоянно будут возникать психологические проблемы.
сообщение 12.1.2010, 1:02

Цитата(onasonova @ 12.1.2010, 0:45) *
Во-первых, вы не ответили ни на один мой вопрос. Во-вторых, слышу только слова ХОЧУ, ХОЧУ ЕГО ОБРАТНО. В-третьих, не слышу слова" я его люблю". Зачем он вам нужен ? Наверное, в качестве игрушки, ПРЕСТИЖА. Да, забыла, что бы показать его предыдущей ЖЕНЕ, что вы его удержали. Отвечайте СЕБЕ ЧЕСТНО. И ещё, забросьте ОЦЕНОЧНЫЙ КОМПЛЕКС. Я ни в кое мере не собираюсь СУДИТЬ ни вас, ни вашу ситуацию. Просто нужно в жизни быть ЧЕСТНОЙ с СОБОЙ, иначе постоянно будут возникать психологические проблемы.

Нет и нет, неправильно вы меня поняли(( Вроде как ответила, абстрактно.. отвечу еше раз четко чтобы вы меня правильно поняли

Не все должно быть по моему. Если есть возможность чтобы было так как хочется - я ей рада и буду стремится чтобы так оно и было. Если нет - не беда.
Да, люблю когда все под контролем.
Нет, я не считаю что нужно отпустить ситуацию.

Что касается "люблю", это само собой разумеется, иначе не было бы меня здесь. Именно поэтому он мне нужен, потому что люблю.
Про престиж мне честно говоря сложно понять, мужчина и престиж как между собой связаны, это не машина ведь, не материльная ценность.
Нет, "жена" не причем, чувство соперничества было первое время, хотелось быть лучше. чтобы ко мне он относился лучше, через какоето время оно прошло, когда появилась уверенность что он любит меня, да и смысла оно не имеет, мы не знаклмы, они не обшаются.
Мне хочешь не хочешь пришлось долго над ситуацией раздумывать, к какому выводу я пришла я уже озвучила, поверье не на пустом месте, и я с собой честна.

Да и я очень скучаю в этом своем ожидании, невыносимо просто, хочется позвонить, приехать, написать, плакать хочется, но я это стараюсь воспринимать как временное, пройдет какоето время и наконецто он меня обнимет. Вот.. расчувствовалась..((

Сообщение отредактировал Ecstatic - 12.1.2010, 1:06
сообщение 12.1.2010, 1:11

А чем он объяснил свой уход? Что говорил?
сообщение 12.1.2010, 1:18

Цитата(onasonova @ 12.1.2010, 1:11) *
А чем он объяснил свой уход? Что говорил?

Дословно - остыл, перегорел.
И тут бы хотелось мне более подробно подойти к рассказу, потому что вижу много нюансов, но незнаю насколько вам это надо чтобы меня понять.
сообщение 12.1.2010, 1:24

Пишите мне в личку. Смотреть буду завтра.
сообщение 12.1.2010, 9:48

Не все мужчины ищут "тихого семейного счастья" и судя по тому, что это у него не первый случай, он один из таких, которые предпочитают не засиживаться на одном месте.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 12.1.2010, 11:12

приворотные слова там разные есть, набери в гугле магический форум, форум магии, там напиши -мож кто поможет....
сообщение 12.1.2010, 11:37

Ecstatic У меня сейчас такая же ситуация, с той лишь разницей, что я уже смирилась... Так бывает... желания и потребности людей не совпадают и одного Вашего желания мало....

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация