Мама на меня кричит, оскорбляет и винит во всем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
![]() |
Мама на меня кричит, оскорбляет и винит во всем |
![]() |
|
На меня постоянно кричат и оскорбляют, винят во всем. Среди моих братьев я вечный козел отпущения. Я всегда беру на себя обязанности по дому, я готовлю, я убираю. Летом я не могла выйти на улицу пока не уберу весь дом. И маме всегда мало и она считает что я ничего не сделала. Она вечно меряется со мной тем, кто больше сделал. Она не хочет признавать что наши характеры идентичны и считает что это я тупая. Недавно мне сказали что я никому тут не нужна. Она то любит меня, а я не могу ответить взаимно после всего что она делала, то она поливает грязью. Иногда кажется что она ненавидит меня, но еще боится признаться как и я. И так происходит всегда, я устала, не знаю что мне делать. Хочется навсегда сбежать от нее. Она считает что я ее не уважаю, но я не могу позволить себе ни одного мата рядом с ней, в отличии от моего брата. И главное, что этот брат всегда самый хороший и святой, что я ему не ровня и вообще пускай матерится, маме так нравится. Конфликты меня изматывают и хочется никогда больше не видеть свою семью, а ненависть начинает переполнять.
Рина, 17 лет.
|
|
|
![]() |
|
Рина, здравствуйте!
Жаль, что у вас с мамой нет сейчас взаимопонимания. Я не увидела вопроса в вашем посте. В любом случае, вы скоро будете делать взрослые шаги, выбирать свой собственный путь, и вы сможете сами изменить свою жизнь. Желаю удачи! -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация