Бросил девушку |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бросил девушку |
12.1.2010, 12:53
|
|
Я прожил со своей девушкой несколько лет, совсем недавно я решил с ней расстаться. На протяжении всего нашего знакомства у неё периодически вспыхивали приступы ярости, которую она выплёскивала на третьих лиц: знакомых, друзей, моих бывших девушек, моих коллег и родных. Выражалось это в разных формах: грязные оскорбления, угрозы, "телефонное хулиганство". Ревность, недоверие, ссоры... Отношения со своей семьёй она также глубоко испортила.
Не смотря на то, что я окончательно решил порвать со своей девушкой, я хотел бы ей помочь стать нормальной, но совершенно не знаю как вести себя в такой ситуации, ведь наверняка здесь явный непорядок с психикой. Я столько раз пытался объяснить, что хочу уйти, но она не сдаётся. Пытается удержать меня всем, чем угодно: сегодня клянется и во всём раскаивается, а завтра устраивает телефонный терроризм на моей работе или поливает дерьмом мою мать. Уже обещала и вены порезать и всё, что угодно. Меня задолбали такие отношения. Как мне бросить её и не испытывать чувства вины (вдруг правда порежет)... |
|
|
12.1.2010, 13:04
|
|
Цитата Не смотря на то, что я окончательно решил порвать со своей девушкой, я хотел бы ей помочь стать нормальной Если Вы хотели помочь ей, нужно было это сделать во время Вашей любви к ней. =) Сейчас, вряд ли она согласиться на Вашу помощь. =) Цитата Как мне бросить её и не испытывать чувства вины (вдруг правда порежет)... Бросайте, это не более чем терроризм с её стороны. Хотела бы порезать уже бы сделала это. =) А если сделает, тут же бросится звонить в скорую сама. =))) Сообщение отредактировал bahur - 12.1.2010, 13:06 |
|
12.1.2010, 13:08
|
|
Hunter
Цитата Как мне бросить её и не испытывать чувства вины (вдруг правда порежет)... Молча. Ушёл, сжёг все мосты, забыл. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация