Меня пугают вспыльчивость и агрессия молодого человека |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Меня пугают вспыльчивость и агрессия молодого человека |
![]() |
|
Здравствуйте. Я в отношениях два года с молодым человеком, и последние месяцы меня пугают его вспыльчивость, его агрессия сильная! Каждый день почти кричит на меня, скандалы устраивает по пустякам. Например, сказала приеду в 10 вечера, приехала в 11 вечера, дома ждет скандал, хлопает дверьми, кидает одеяло и подушку со всей силой, кричит на меня ужасно сильно. Второй день уже агрессивно относится за то, что в телефоне поменяла его имя, просто убрала смайл... Если за рулем начнет психовать, то все конец. Нажимает на газ максимально, кричит в столб сейчас врежусь, если не ответишь на мой вопрос. И таких истории очень много и каждый день. Я уже не знаю что делать (без него мне плохо и с ним мне тоже плохо! Каждый день плачу он орет и говорит матом «нафига ты плачешь» обзывает меня дурой каждый день. Каждый раз напоминает старые обиды и мои ошибки, прошлое каждый раз мое напоминает и говорит какая я плохая. Помогите мне пожалуйста советом.
Мия, 23 года.
|
|
|
![]() |
|
Добрый день, Мия!
«Помогите мне пожалуйста советом» - я бы рекомендовал Вам немного дистанцироваться, взять «паузу» в отношениях, чтобы «передохнуть» и посмотреть на отношения чуть издали. «без него мне плохо и с ним мне тоже плохо!» - конечно, привязанность сформировалась, но не стоит забывать, что когда-то Вы жили без него и знать его не знали. Поэтому, да, в случае расставания, какой-то период будет сложно, тоскливо, пусто, но затем это пройдет. А вот как будут развиваться отношения, - вопрос. Справиться ли молодой человек со своей вспыльчивостью, агрессией, хамством или будет прогрессировать в этом доходя до рукоприкладства, - не знаю. Но, думаю, этот вопрос и перспективу вам обоим необходимо обсудить. Если человек не может объяснить причины своей агрессии и не может ее контролировать, - это плохой знак. Ловить в таких отношениях, кроме предметов, летящих в голову, - нечего. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация