Влюбленность в актера |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Влюбленность в актера |
![]() |
|
Влюблённость в актёра. Есть зацикленность на нем, мысли, но они приходят только тогда, когда я чувствую подавленность (не связанную с влюблённостью), и вот тогда к этой подавленности присоединяется ещё и грусть с зацикленностью. Во время хорошего настроения я не думаю о нём. Но я бы не сказала, что я испытываю какие-то тёплые чувства. До того, как это появилось, я вообще никаких эмоций не ощущала ни к чему, то есть апатия была. А потом и вовсе была буря негативных эмоций внутри, и вот во время них у меня появилось это. Может ли быть такое, что это мозг таким образом защитился от переживания негатива и переключился на любой объект? Просто это состояние было очень тяжело выносить, а так я как бы в иной раз отвлекаюсь от этих эмоций и разных плохих мыслей. Я понимаю, что это конечно все мимолетно и исчезнет. Вообще я чувствую себя очень одиноко и ни с кем не общаюсь совсем. Не хватает родителей. Любви. Но как я могла позволить себе такую дурь, не могу понять, это же нереальный объект из интернета и все. Мне это совершенно не нужно. Я не хочу быть дурочкой, витающей в облаках. Неприятно себя так чувствовать.
Дарья, 18 лет.
|
|
|
![]() |
|
«Может ли быть такое, что это мозг таким образом защитился от переживания негатива и переключился на любой объект?» - да, может. И учитывая, что: «я чувствую себя очень одиноко и ни с кем не общаюсь совсем. Не хватает родителей. Любви», то Вы ищете такой объект, потому как есть в этом потребность и необходимость.
«Я не хочу быть дурочкой, витающей в облаках» - Вам необходимо налаживать реальные социальные связи, чтобы были люди, с которыми у Вас сформируется долгосрочная, крепкая привязанность, которые любят Вас, поддерживают. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация