Необъяснимая тревога внутри, все выпадает из рук, теряется, ломается |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
![]() |
Необъяснимая тревога внутри, все выпадает из рук, теряется, ломается |
![]() |
|
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия, мне 36 лет, нахожусь дома в декрете с тремя детьми 1, 2, 8 лет. Дело в том, что последние 2 месяца нет сил, все время хочется лежать, ждешь ночи уже утром, болит спина, тревога постоянно необъяснимая внутри, все выпадает из рук, теряется, ломается, среди людей чувствую, что смотрят на меня и со мной что то не так, интерес к чему либо отсутствует. Можете, пожалуйста, объяснить что происходит?
Анастасия, 36 лет.
|
|
|
![]() |
|
Анастасия, здравствуйте!
Вы описываете состояние, к которому больше подходит определение "депрессивное". У вас много забот, а времени для себя, скорее всего, не хватает. Ваши ощущения необходимо рассматривать через призму жизненной ситуации, в которой вы оказались - что вы делаете, потому что надо, а что хотели бы делать. Если вы найдете время для хобби или спорта, или прогулки в одиночестве, или для чего-то ещё, то вам, возможно, станет чуточку легче. Нельзя также исключать и физиологические причины снижения настроения, поэтому стоит обратиться к терапевту сдать анализы, на гормоны в том числе. Также рекомендую обратиться к психологу за личной консультацией для исследования вашего состояния по психологическим факторам. -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация