Молодой человек переписывается в соцсети с другой девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Софья Каганович, Я помогаю проанализировать ситуацию, которая доставляет беспокойство, причиняет боль, выяснить причины её возникновения и найти наиболее подходящий вариант решения. В ходе моих консультаций вы сможете разобраться в своих личных отношениях, природе семейных конфликтов, исследовать профессиональную деятельность, больше узнать о своем характере, лучше понимать себя и свои желания и др. • Запись на очную консультацию в Москве: +7(910) 462-7705 |
![]() |
Молодой человек переписывается в соцсети с другой девушкой |
![]() |
|
Здравствуйте. У меня проблемы с парнем. Ему 43, мне 34. Он сидит в соцсетях, девушка пишет ему: «солнышко ты моё ясное» уже более 3-х лет. Я ревную его. Он врёт, изворачивается, но при этом помогает изредка материально. Мы встречаемся с ним больше полугода, он алтарник и инвалид по здоровью. Жениться он не торопиться, хотя говорит, что женится через 2 месяца. Что делать?
Анастасия, 34 года.
|
|
|
![]() |
|
Анастасия, здравствуйте!
Цитата Что делать? Не понятно, к чему относится вопрос. Ваши намерения или желания не ясны. Цитата Он врёт, изворачивается, но при этом помогает изредка материально. Хотите ли вы встречаться или выйти замуж за человека, который "врёт, изворачивается", "сидит в соцсетях"? Цитата Он алтарник Возможно, стоит поговорить с батюшкой храма, в котором служит ваш парень, спросить совета и благословения у него. Желаю удачи! -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация