Как начать нормально жить и общаться? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как начать нормально жить и общаться? |
14.1.2010, 10:22
|
|
В общем, я превратилась в какое-то серое пятно. Мне кажется, что окружающие не видят меня, либо просто смеются. Раньше у меня были друзья, но такое ощущение, что они меня избегают и обращаются когда им что-то нужно. Никаких событий в моей жизни нет. Ни хороших, ни плохих.. Как-будто в вакууме, где ничего нет. Что мне делать? Влюбиться, сменить имидж, найти новое хобби не предлагать. Не помогает...
|
|
|
14.1.2010, 10:40
|
|
В общем, я превратилась в какое-то серое пятно. Мне кажется, что окружающие не видят меня, либо просто смеются. Раньше у меня были друзья, но такое ощущение, что они меня избегают и обращаются когда им что-то нужно. Никаких событий в моей жизни нет. Ни хороших, ни плохих.. Как-будто в вакууме, где ничего нет. Что мне делать? Влюбиться, сменить имидж, найти новое хобби не предлагать. Не помогает... А что хотите? Как хотите жить? Как хотите общаться? Только конкретно, без общих фраз по типу "нормально", "обычно". Сообщение отредактировал lala - 14.1.2010, 10:42 |
|
14.1.2010, 11:14
|
|
14.1.2010, 12:15
|
|
ну и что вам мешает быть жизнерадостной? хочешь быть - будь
что мешает заводить новые знакомства?? проблема на ровном месте Сообщение отредактировал Miny - 14.1.2010, 12:15 |
|
15.1.2010, 18:02
|
|
Займитесь спортом, либо какой-то другой физической нагрузкой, вначале преодолевая, не хочу.
|
|
17.1.2010, 23:19
|
|
Энн, вы еще ожидаете советов в этой теме?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация