Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как начать нормально жить и общаться?

сообщение 14.1.2010, 10:22

В общем, я превратилась в какое-то серое пятно. Мне кажется, что окружающие не видят меня, либо просто смеются. Раньше у меня были друзья, но такое ощущение, что они меня избегают и обращаются когда им что-то нужно. Никаких событий в моей жизни нет. Ни хороших, ни плохих.. Как-будто в вакууме, где ничего нет. Что мне делать? Влюбиться, сменить имидж, найти новое хобби не предлагать. Не помогает...
сообщение 14.1.2010, 10:40

Цитата(Энн @ 14.1.2010, 10:22) *
В общем, я превратилась в какое-то серое пятно. Мне кажется, что окружающие не видят меня, либо просто смеются. Раньше у меня были друзья, но такое ощущение, что они меня избегают и обращаются когда им что-то нужно. Никаких событий в моей жизни нет. Ни хороших, ни плохих.. Как-будто в вакууме, где ничего нет. Что мне делать? Влюбиться, сменить имидж, найти новое хобби не предлагать. Не помогает...

А что хотите? Как хотите жить? Как хотите общаться? Только конкретно, без общих фраз по типу "нормально", "обычно".

Сообщение отредактировал lala - 14.1.2010, 10:42
сообщение 14.1.2010, 11:14

Цитата(lala @ 14.1.2010, 10:40) *
А что хотите? Как хотите жить? Как хотите общаться? Только конкретно, без общих фраз по типу "нормально", "обычно".

Жить хочу, как жила раньше... Снова стать жизнерадостной, заводить новые знакомства, общаться со старыми знакомыми без заморочек, "что от меня хотят".
сообщение 14.1.2010, 12:15

ну и что вам мешает быть жизнерадостной? хочешь быть - будь
что мешает заводить новые знакомства??
проблема на ровном месте

Сообщение отредактировал Miny - 14.1.2010, 12:15
сообщение 15.1.2010, 18:02

Займитесь спортом, либо какой-то другой физической нагрузкой, вначале преодолевая, не хочу.
сообщение 17.1.2010, 23:19

Энн, вы еще ожидаете советов в этой теме?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация