Боюсь... жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Боюсь... жизни |
14.1.2010, 16:10
|
|
Я такой человек, что постоянно живу где-то в облаках и редко спускаюсь на землю. И вот когда я возвращаюсь в "реал", то с ужасом понимаю, что впереди меня ждёт взрослая жизнь. Только вот понаслышал я о ней предостаточно. Почему-то создалось такое впечатление, что все люди жестокие, вокруг одни бандиты и вообще всё одна сплошная чёрная дыра!
Прошу: Развейте мои опасения или хотя бы дайте совет, как мне "жить"? |
|
|
14.1.2010, 16:25
|
|
Алекс
А кто сказал Вам, что Вы попали в рай? }=))) В этом мире больше жести, чем хорошего. Вопрос только в том, насколько Вы её замечаете и как переносите. =) |
|
14.1.2010, 16:51
|
|
не волнуйтесь, мир у каждого свой
кругом одни бандиты в основном у тех, кто сам бандит |
|
14.1.2010, 17:10
|
|
Цитата кругом одни бандиты в основном у тех, кто сам бандит Вы думаете проблема в бандитах? =) Все бандиты уже давным давно обзавелись бЫзнесом и, зарабатывают деньги не вымогательством и т.д. =))) На улицах нападают малолетки, которым не хватает на "побухать" или нечем заняться. Им всё равно на кого нападать. =) Это гораздо хуже, т.к. не знаешь - за что, кто и, когда. =) Хочу Вас огорчить, Вы живёте в одном мире, в одной стране. =) Просто, у кого больше денег тот ограждает себя от таких людей. Живёт за городом, ездит на машине. Но также подвержен атаки быдла. =) |
|
14.1.2010, 17:31
|
|
bahur
А что же в таком случае делать? Сообщение отредактировал Алекс - 14.1.2010, 17:32 |
|
14.1.2010, 18:11
|
|
Алекс Плыть и учиться! =)
|
|
14.1.2010, 19:21
|
|
bahur
вы правы. надо жить и набираться опыта, чтобы жить Сообщение отредактировал Алекс - 14.1.2010, 19:22 |
|
15.1.2010, 8:28
|
|
Цитата Вы думаете проблема в бандитах? =) нет, я не думаю, я читаю сообщение автора темы, написано: Цитата создалось такое впечатление, что все люди жестокие, вокруг одни бандиты и вообще вот на это сообщение я и отвечаю. Алекс, вокруг у каждого те люди, которыми он себя окружает. и вообще, с хорошими людьми происходят хорошие вещи Сообщение отредактировал Miny - 15.1.2010, 8:33 |
|
15.1.2010, 14:31
|
|
Miny
Спасибо! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация