запуталась в себе. и семье. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
запуталась в себе. и семье. |
15.1.2010, 16:13
|
|
очень много всего накопилось, набралось.. попытаюсь четче и короче сформулировать свои проблемы.. надеюсь на помощь профессионального плихолога.
начну с себя.. мне 24. замужем, ребенок есть я не хочу ни с кем общаться, никого видеть, мне очень некомфортно среди людей. начилось все давно, как я понимаю, постепенно. то я реже стала куда то с подругами ходить - все дома ольше, потом и домой реже звать. потом даже звонить и отвечать на их звонки практически прекратила. перестала общаться в интернете - удалила все профайлы. стала некомфортно чувствовать себя в общественных местах (даже в магазин - по быстренькому, и напрягает). да я шторы дома неделями не раздвигаю. хочется залезть под одеяло в темной комнате пустой квартиры, чтоб как будто меня нет... конечно все мои подруги уже и перестали мне звонить - всех потеряла.. ну как то не печалится мне об этом. хотя раньше я была общительная, компанейская, обожала гостей в доме, сама обожала куда ниб сходить, лишь бы дома не сидеть.. а сейчас я замкнулась на себе,своей семье - все. я никогда никому не рассказывала про проблемы в семье , другие жизненые проблемы, всегда улыбалась и делала вид что у меня все ок. и ведь все в это верят наверно до сих пор.. а я не могу больше улыбаться, а рассказывать тоже не хочу некому.. потому что люди злые... помочь не помогут, а посто выносить сор из избы... зачем? я не могу найти работу сейчас. я работала потом фирму закрыли. теперь не могу найти другую.. как быи вакансий особо не попадается, а какие были - для меня пытка эти собеселования... я замыкаюсь, волнуюсь - в итоге - ничего .. у меня какой то жуткий мандраж перед тем с кем собеседование(кадровик или начальник), умом понимаю что это бред - а с чувствами не могу справиться. хотя я не глупая, у меня в/о, работала на высокооплачиваемой должности, отлично справлялась со всем. теперь про семью... в браке 5 лет, плюс 1.5 гажданского брака. вобщем в 18 лет я стала с ним жить. про все эти годы не буду писать - тут война и мир отдыхает - столько было всего - просто не перечесть. и хорошего и плохого. и жизненых бед, горестей, проблемы, и страсти и измен... чего только не было.... и к чему мы пришли..: я его стала бояться. когда он выпивает он иногда становиться неуправляемым, буйным, кидается на меня, ломает вещи, убегает куда то, напивается просто в слюни... так не всегда но частенько (1-2 р в месяц).. может придти под утро в говно пьяный. при этом на меня орать , оскорблять, очень обидные слова говорить - "тупая овца, дура е...нутая, сука, ты - никто, ты пустое место, посмотри на себя какое ты .....бище..., кому ты на х .. нужна, пи..дуй куда хочешь, " как то так, всего не вспомнить... я его такого боюсь. он и больно мне делал много раз. хотя этого не признает - он говорит что я не знаю как бьют... а это он так... легонько гладит (просто весовые категории - у меня 50, в нем 120 кг..) когда трезвый я его тоже боюсь. не то чтоб боюсь. но своеего мнения я выразить не могу. если оно не совпадает с его - это море эмоций, скандал, обиды, ну и в итоге опять напиться может.. а взбесить его может элементарное - типа когда ты получишь деньги чтоб заплатить за квартиру... пипец на такой банальный вопрос - может быть стольео эмоций... . в итоге я боюсь у него что то спросить, я боюсь что то сказать, если знаю что не совпадет с его мнением... не говорю, не спрашиваю, все в себе... секса у нас практически нет. раз в 2 нед.. ногда раз в нед.. и такой что не хочется уже никому.. так, для галочки...когда то давно я пыталась его расшевелить. и свичи и супер белье, и что только не пробовала - на что могла получить - что на парад собралась?.. ну или просто - я спать хочу - отстань. вобщем я уже давно не проявляю инициативу.. а те редкие разы что есть мен ои они не нравятся - никакого удовольствия. блин - мы даже не целуемся!! нет, он хороший. проблемы с алкоголем , это да.. а так он работает директором, у него куча друзей - он очень общительный и веселый. какой то заботы, уважения у нас нет в семье... чего то такого важного и ценного.... конечно не всегда мы ругаемся.. бывают вечера когда все хорошо, да часто они бывают , все таки больше чем плохие... мы вместе смотрим тв, куданиб ездим, занимаемся ребенком... но и при этом ... нет у нас нежности, любви какой то ... каждый сам по себе... я много раз думала о разводе.. даже доходила я до загса. он при этом - иногда - делай че хочешь мне все равно, иногда типа он не хочет разводиться, а ты (я) если хочешь - пожалуйста, но он непри чем, и это мое решение... но сдерживают много факторов. это ребенок, мальчик. у них замечательные отношения.. это много совместо прожитых лет. чтоже тогда все те годы, все те слезы и пережитые проблемы - впустую?, общий быт.. поотдельности намного тяжелее обоим будет, ну а мен сейчас вообще фин возможности нет снимать одно й квартиру.. ну и привычка... может и любовь какая то ... |
|
|
15.1.2010, 16:35
|
|
Цитата нет у нас нежности, любви какой то Пробовали завести любовника? Цитата это ребенок, мальчик. у них замечательные отношения.. Он может приходить к ребёнку и проводить с ним время после развода. Мне интересно другое Цитата ожет придти под утро в говно пьяный. при этом на меня орать , оскорблять, очень обидные слова говорить - "тупая овца, дура е...нутая, сука, ты - никто, ты пустое место, посмотри на себя какое ты .....бище..., кому ты на х .. нужна, пи..дуй куда хочешь, " а также Цитата я не хочу ни с кем общаться, никого видеть, мне очень некомфортно среди людей. начилось все давно, как я понимаю, постепенно. то я реже стала куда то с подругами ходить - все дома ольше, потом и домой реже звать. потом даже звонить и отвечать на их звонки практически прекратила. перестала общаться в интернете - удалила все профайлы. стала некомфортно чувствовать себя в общественных местах (даже в магазин - по быстренькому, и напрягает). да я шторы дома неделями не раздвигаю. хочется залезть под одеяло в темной комнате пустой квартиры, чтоб как будто меня нет Ваш ребёнок живёт в этом? Он слышит крики, скандалы, маты, замкнут также как и Вы? Цитата нет, он хороший. По-моему, Вы оправдываете его. Цитата какой то заботы, уважения у нас нет в семье... чего то такого важного и ценного У Вас нет любви. Банальная привязанность и притёрлись. Цитата конечно не всегда мы ругаемся.. бывают вечера когда все хорошо, да часто они бывают Значит, у него настроение чаще хорошее, чем плохое. Цитата это много совместо прожитых лет. чтоже тогда все те годы, все те слезы и пережитые проблемы - впустую? Судя из Вашего описания, одни слёзы, проблемы, неудовлетворённость. Чего Вы жалеете отказываясь от этого всего? Цитата ну а мен сейчас вообще фин возможности нет снимать одно й квартиру.. ну и привычка... может и любовь какая то ... Наверное это главное, т.к. дальше следуют "отмазки". =) Проблема в Вашем муже - Вы с ним несчастные. =) p.s. Мне кажется, что Вы пришли сюда поплакаться, высказаться. =) Т.к. знаете свою проблему, но решать её не решаетесь. Сообщение отредактировал bahur - 15.1.2010, 16:40 |
|
15.1.2010, 16:43
|
|
cпасибо что прочитали и ответили...
да, очень сложно сделать шаг. даже когда у меня была и финансовая независимость от него.. я не жила без него.. может я боюсь.. или не умею.. а как быть еще с первой моей проблемой? я шарахаюсь от людей. называется - ушла в себя - вернусь не скоро |
|
15.1.2010, 16:46
|
|
ttattyanka
А у Вас есть возможность взять ребёнка и поехать к родителям на месяц? Пожить без мужа? Может у Вас проблема из-за него? Может он сделал из Вас растение? p.s. как давно Вы отдыхали, на море? Сообщение отредактировал bahur - 15.1.2010, 16:51 |
|
15.1.2010, 16:53
|
|
bahur
родители не в курсе моих проблем. никто не в курсе. я не хочу их расстраивать. у них сейчас и без меня много всего навалилось. я много лет жила одним ним... может из-за этого... я хочу выбраться из этого состояния, но я не знаю как, мне очень плохо, я вечно плачу.. я не знаю где мне вять сил... |
|
15.1.2010, 16:55
|
|
bahur
полтора года назад.. сейчас материально это невозможно.. я бы с удовольствием уехала хоть на край света |
|
15.1.2010, 16:57
|
|
Цитата родители не в курсе моих проблем. никто не в курсе. я не хочу их расстраивать. у них сейчас и без меня много всего навалилось. Нужно ехать к ним! Не рассказывать об проблемах, но просто хотя бы пожить. Вы будете питаться энергией от них. =) Они поддержат Вас и смена обстановки придаст Вам тоже силы! Верьте! Никто не поддержит сильнее, чем самые близкие люди. |
|
15.1.2010, 16:59
|
|
Пробовали завести любовника? я не могу смотреть ни на кого, мне кажется что даже если мы разоедемся я никогда больше ни с кем не буду так близка, я не пущу больше никого в свою жизнь и душу - все вытаптано уже.. от меня той, веселой, красивой, обаятельной - не осталось и следа.. (хотя когда то я очень нравилась многим мужчинам) Ваш ребёнок живёт в этом? Он слышит крики, скандалы, маты, замкнут также как и Вы? я стараюсь помаксимуму оградить его от этого По-моему, Вы оправдываете его. У Вас нет любви. Банальная привязанность и притёрлись. Значит, у него настроение чаще хорошее, чем плохое. Судя из Вашего описания, одни слёзы, проблемы, неудовлетворённость. Чего Вы жалеете отказываясь от этого всего? ну просто иногда все хорошо... мы болтаем, смеемся... Наверное это главное, т.к. дальше следуют "отмазки". =) Проблема в Вашем муже - Вы с ним несчастные. =) p.s. Мне кажется, что Вы пришли сюда поплакаться, высказаться. =) Т.к. знаете свою проблему, но решать её не решаетесь. |
|
15.1.2010, 17:03
|
|
Нужно ехать к ним! Не рассказывать об проблемах, но просто хотя бы пожить. Вы будете питаться энергией от них. =) Они поддержат Вас и смена обстановки придаст Вам тоже силы! Верьте! Никто не поддержит сильнее, чем самые близкие люди. нет. не могу я к ним. правда. если ехать - это все рассказывать, ну или часть.. я не хочу.. у них тоже сейчас не самый сладкий период.. не хочу я с ребенком к ним на шею садиться сейчас.. |
|
15.1.2010, 23:57
|
|
Цитата я не могу смотреть ни на кого, мне кажется что даже если мы разоедемся я никогда больше ни с кем не буду так близка, я не пущу больше никого в свою жизнь и душу - все вытаптано уже.. от меня той, веселой, красивой, обаятельной - не осталось и следа.. Все думают так, когда приходит разочарование. Не бойтесь, любить - это прекрасно! =) Цитата нет. не могу я к ним. правда. если ехать - это все рассказывать, ну или часть.. я не хочу.. у них тоже сейчас не самый сладкий период.. не хочу я с ребенком к ним на шею садиться сейчас.. А почему Вы думаете, что это Вашим родителям будет некстати? Зря, Вы неправильно думаете. |
|
16.1.2010, 4:27
|
|
очень много всего накопилось проблема не в нём - проблема в вас. А что бы разрешить эту проблему, вам нужно победить саму себя.-------------------- философ авангардист
|
|
17.1.2010, 23:16
|
|
Татьяна, вам еще нужны советы или уже нет?
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация