крик души.... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
крик души.... |
16.1.2010, 1:15
|
|
Здравствуйте.Меня зовут Екатерина.начну наверное с того что со школьной скамьи я испытала унижение со стороны одноклассников .это был 5 класс.в меня плевали обзывали и все такое прочее.приходя домой ревела, маме рассказывала про это очень редко.. да и не особо она меня понимала. каждый день молила Господа Бога что бы это все было просто страшным сном.училась хорошо.но после этого в классе 7 конкретно съехала на тройки…стала прогуливать..боялась идти в школу..на тот момент родители мне могли позволить купить новую вещь с базара..я была безумно рада..я была в новых вещах.)))радости и предела не было)).отношение одноклассников стало получше..но потом меня опять избили..глотала таблетки еле спасли..пришлось перейти в другую школу..учиться совершенно не хотела.в тот момент стали появляться мальчики ,но не ухаживания а всегда были зажималки дешевые..и вы не представляете мне это нравилось потому что это было для меня внимание ко МНЕ…ведь до этого никогда не было ЕГО…потом поступив в колледж бросила т.к. там учились люди которые знали про мое ПРОШЛОЕ…(А ТАК ЭТО БЫЛО БОЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ)да и еще предательски город маленький(((потом возможность подвернулась уехать в Другой город …но там я долго не смогла. учась опять стали сильные ссоры с одногрупниками ..любой безобидный смешок даже не в мою сторону я воспринимала с жестокостью и большим большим страхом..вообщем людей которые унижали меня конечно и не было ,но побочные эффекты были страшные..я на фоне стрессов сильно поправилась ..мальчика у меня не было за год ни одного.через год я впала в депрессию.бросила учебу.приехала опять к себе в город легла в больницу для депресованных..лечилась несколько месяцев..думала не оклемаюсь..а мне на тот момент было всего 18..потом вырвавшись из всего этого я стала сильно гулять мне хотелось найти взрослого богатого мужчину и увидеть в нем опору..а мужикам от меня нужен был только секс всегда.(жаль что в от момент я этого не понимала)и получилось так что их стало большое количество этих мужчин у меня..а того самого так и не нашла(((и вот в 19 лет я оглянулась на все это ужасное школьное ПРОШЛОЕ..ужасная РЕПУТАЦИЯ В ГОРОДЕ..и впала в депрессию еще БОЛЬШЕ(((А хотела выйти..а теперь даже порой боюсь в город выходить мне кажется что все про меня все знают и тыкают пальцем смеются..хотя внешне я сейчас очень эффектна ,хорошо одета..(другой город в плане внешности не прошёл даром)..сейчас вообще сильно замкнулась ..не ем практически ..не сплю…душа горит будто пожаром ..порой кричу и рыдаю то ли от злости на себя.. то ли от глупости ..то ли от беспомощности..маме все рассказала про школу она в шоке..тоже плачет успокаивает меня как может ..но она не знает ведь как мне хреново уже и о своей репутации..наверное опять лягу в больницу..но уже выхода наверное нет..ну почему у меня даже проблемы другие,нежели чем у нормальных людей?
подскажите пожалуйста как это все забыть пережить ???как перепрыгнуть боль страх и унижение.?? если кто захочет пообщаться лично у кого проблема схожая оставьте номер аськи )) |
|
|
16.1.2010, 4:18
|
|
Я убежден, что проблема началась не со школы. Тут налицо банальный семейный конфликт, и патологический бессознательный страх к агрессии. Именно этот страх, страх быть униженной, побуждает в вас неадекватную реакцию в общение. И именно бессознательное интуитивное желание преодолеть сию проблему привели вас на тот путь, который вы описали выше. Жестокость мира не закалила вас, но еще больше усугубила ваши переживания. И в результате, вы превратились в ходячий комплекс неполноценности. (поправьте меня если я хоть на чуточку ошибся)
Проблема решается... было бы желание. -------------------- философ авангардист
|
|
16.1.2010, 10:17
|
|
Здравствуйте.
мне кажется, надо было принимать меры после первой же стычки с одноклассниками, не джидаясь "последней капли": перейти в др. школу, переехать в др. место (город); надо было честно всё тогда рассказать родителям. А сейчас.. если Вы останетесь в городе, где "все всё знают", то Вам придется постоянно ДоКаЗЫвАтЬ, что Вы не такая, Вы стали другая, и все равно будут помнить. Так что, наверное, для Вас лучше и легче всё начать с чистого листа в прямом смысле этого слова. На самом деле не важно, что было в прошлом - его не изменишь, гораздо важнее, кем ты будешь в настоящем и будущем, - помните это. насчет избиения, издевательств - это Вам сделали зло , не Вы. возможно, Вы как-то спровоцировали их, дали понять, что с Вами так можно.. Забыть не получится, только пережить.. |
|
16.1.2010, 14:05
|
|
Legion спасибо за ответ..
страх быть униженной закрался во мне очень далеко!!!!!я хочу от него избавится..но всё как то неполучается...такое ощуение что жизнь потеряла смысл...для чего есть..для чего работать..для чего одеватся красиво...когда все люди видят во мне только плохое,что бы я не сделала...и хотят ударить по больному...и отворачиваются предательски.. а желание все преодолеть то появляется то предательски изчезает.. |
|
16.1.2010, 14:06
|
|
Здравствуйте. У меня конечно не настолько всё жестоко, но всё же... Тоже меня начали обзывать, унижать в 5-м классе, тоже ревел много, это всё продолжалось на протяжении всех школьных лет. Потом, в 9-м классе, две одноклассницы начали обзывать меня геем. А я таковым и являюсь. Вот и решил я сделать глупость не скрывать, меня обзывала почти вся школа, закончил 10-й класс и ушёл из школы в никуда. Боялся 2 года выйти на улицу, так как бывший одноклассник со своими подхлебателями хотел избить, а постоять за себя я не умею, за меня заступались подруги (стыдно конечно...). Потом я пошёл учиться в колледж (после 10-го класса год сидел дома, не учился), а там, как оказалось, учится другой мой бывший одноклассник. И разумеется, он меня узнал в конце концов (я изменился внешне..), растрепал своим подхлебателям про меня, они другим и т.д., оскорбляли меня на виду у всех. Я тоже боялся, мне тоже было обидно (иногда даже до слёз), я вообще хотел уйти из колледжа, но решил, что всё выдержу (ведь имеется закалка за школьные годы). Сейчас пошёл второй год мой в этом колледже, правда я снова на 1-м курсе (из-за болезни). Да, меня оскорбляют, но сейчас мне на это ГЛУБОКО ПО БАРАБАНУ! Эти людишки ничтожны, они не достойны моего внимания! У меня есть немного друзей, с которыми мне хорошо, которым я нравлюсь, которые меня поддерживают (многие не знают конечно всей правды), одна подруга из колледжа знает всё и её полностью устраивает моя ориентация! Так что, весь этот стресс унижения я пережил....
|
|
16.1.2010, 14:15
|
|
а.н.
мне кажется, надо было принимать меры после первой же стычки с одноклассниками, не джидаясь "последней капли": перейти в др. школу, переехать в др. место (город); надо было честно всё тогда рассказать родителям. на тот момент у меня был такой страх что родители, родственники узнают ,что меня унижают обижают и будут говорить что я неродивая и будут подсмеиваться..слишком я восприимчивая ко всему..хотя это все в прошлом и нужно забыть давно..не могу.. да я сама хотела бы начать жизнь с чистого листа..но все как то неполучается.. |
|
16.1.2010, 14:27
|
|
Алексей1
хочется вам сказать что у вас очень преобладает сила духа..вы умничка что поняли ,ведь эти люди действительно ничтожны...потому что они лишь могут поднять руку на тех кто слабее.. а из своей жизни хочу сказать что у меня был друг гей(сейчас поругались),он никогда и не переживал по поводу своей ориентации....он вообще не хочет слышать о том что о нем нелестно говорят..вообщем живет в своё удовольствие...чего и вам желаю) |
|
16.1.2010, 15:34
|
|
ekaterina zaia
Внутри Вас есть обида/злость на тех людей, которые унижали Вас? И, по какому поводу они унижали Вас? |
|
16.1.2010, 16:49
|
|
Алексей1 хочется вам сказать что у вас очень преобладает сила духа..вы умничка что поняли ,ведь эти люди действительно ничтожны...потому что они лишь могут поднять руку на тех кто слабее.. а из своей жизни хочу сказать что у меня был друг гей(сейчас поругались),он никогда и не переживал по поводу своей ориентации....он вообще не хочет слышать о том что о нем нелестно говорят..вообщем живет в своё удовольствие...чего и вам желаю) Хм.. Не переживать не могу... Но это к данной теме не относится Вот и Вы обретите силу духа и наплюйте на них! Оденьте маску безразличия к ним и идите дальше! |
|
16.1.2010, 16:50
|
|
16.1.2010, 17:01
|
|
Цитата находят козла отпущения Алексей, я обращался с этим вопросом не к Вам. =) Вы не козёл отпущения, скорее предмет стёба для тех, кто ещё не повзрослел. =) Это нужно понимать. =) Девушку унизили один раз, непонятно по какой причине. Дальше, ей кажется, что все смеются над ней. По-моему, есть разница? Цитата разве не понятно? Я никогда не давал себя в обиду. Но пытаюсь понять. =) Цитата Того, кто не может ответить А что сдерживает? Страх? Т.е. подавляя один страх, Вы зарождаете в себе новый страх? P.S. Алексей, у меня в армии, был очень хороший сослуживец. Когда он пришёл на нашу базу, он разыгрывал из себя гея. При чём, он играл весьма профессионально. Видимо, разыгрывал очень давно, поэтому заметить косяки было нереально. Он хорошо подготовился, утончённо себя вёл, женский характер, на ноутбуке держал фотографии сделанные с друзьями (обнаженные) и т.д. Наше любопытство не выдерживало, мы разглядывали фотографии в его отсутствие. Он не стеснялся публики! Заходил в поликлинику, подсаживался к девушкам и, рассказывал, как он страдает от общества, но ему нравится быть геем. Люди реально прибывали в шоке. Он звонил при нас по сотовому к своим друзьям, разговаривал весьма ласково (как я с девушками разговариваю). =)))) Мы смеялись за спиной и в открытую иногда не выдерживали, тоже ржали. Но какое было наше удивление, что он ржал над нами всё это время. =))) У него оказалась девушка и, он любил стебаться над людьми-дикарями. =))) И когда он признался в этом... и в моё присутствие он продолжил разыгрывать гея и себя дальше, мне было дико смешно как люди воспринимают геев. Раньше, я не замечал, что был таким же. =))) Это просто, чтобы поддержать Вас. =) Вы абсолютно нормальный, просто люди дикие. =)) Сообщение отредактировал bahur - 16.1.2010, 17:24 |
|
16.1.2010, 17:42
|
|
Спасибо, но я лишь хотел Вам разъяснить, почему люди издеваются над другими (хоть вопрос был и не ко мне)
|
|
16.1.2010, 19:10
|
|
bahur
унижать меня начали если честно не знаю не помню за что..просто в нашем классе училась девочка у кот. родители уголовники,ее боялся весь класс да и район весь...у нее были сестры братья и куча подруг таких же..во она и начала первая меня унижать..а за ней весь класс.. может я ей как то протестовала не помню,но так же я жила очень бедно ходила в обносках,была немного неопрятна,и это как то повлияло(дома денег едва на еду хватало)..прокручиваю постоянно эти моменты не могу вспомнить откуда толчок пошол и как я могла сломаться...ведь до этого я была обычным нормальным ребенком..даже отпор могла дать...в садике влюблялась,даже иногда в туалет ставили за нехорошее поведение)) потом я стала бояться эту девочку до безумия...и так же весь класс...а ей это нравилось..я могла плакать и говорить ей не трожь меня ,она злобно смеялась и делала все то что хотела...это была каторга..я понимала что все люто меня неуважают..и по сей день у меня такая злоба к ней ,что не дай Бог если я ее увижу я незнаю что с ней сделаю.. |
|
16.1.2010, 19:28
|
|
Цитата у меня такая злоба к ней ,что не дай Бог если я ее увижу я незнаю что с ней сделаю.. Может именно поэтому Вы страдаете? Может Вам необходимо научиться прощать людей? Простить её и всех тех, которые над Вами глумились? =) У меня в школе тоже со многими были перепалки, драки, ссоры, унижения, обиды. В конце-концов прощали друг-другу и дружили дальше. =) |
|
16.1.2010, 19:48
|
|
я других всех простила но не её....я умею прощать и по сей день прощаю...но увы её не могу...она всю жизнь мне сломала...
|
|
17.1.2010, 4:26
|
|
а желание все преодолеть то появляется то предательски изчезает.. это желание, часть вашей самости... я понял ваш тип, и убежден, что данная проблема решается. Можете написать мне trismeqist@gmail.com пообщаемся. я других всех простила но не её....я умею прощать и по сей день прощаю...но увы её не могу...она всю жизнь мне сломала... Вы не о том думаете... кто она, та которую вы так люто ненавидите? Алкоуголовник, человек не способный и двух слов толком связать?! Она никто! Забудьте вы о ней! Навсегда!-------------------- философ авангардист
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация