Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Еще раз- здравстуйте..

сообщение 16.1.2010, 21:47

все привет. Писал я тут недавно про проблему в секасе с девушкой.. Теперь проблема совершенно другая.. просто хочу поделиться опытом...пока еще не опыт..все ще продолжается...Но..Вобщем ситуация такова что я общаюсь с девушкой которая учиться в другом городе..которая намерена достигать успеха в карьере и т.п. она говорит что сама еще не решила но я знаю и почти уверен что это так.И все это скорей всего в другом городе где она сейчас доучиваеться.Т.е. - мы будет жить в разных городах... Сейчас мы общаемся(она приехала)...все ок..можно сказать любим друг друга но пока этих слов не говорим..оба понимаем что скоро все может кончиться грустно.У нас вроде как эмоциональная связь...иногда я думаю - нафига мне это?Эх.. И вот ошибка - я начал об этом говорить(о том что возможно серьезного ничего не получиться).Меня мучало то что все так НЕнадежно....епт..ну почему бы не насладиться этим временем с ней? Мы так и жаждим накинуться друг на друга (вот так бывает - негде сексом заняться просто...я с родителями пока что живу,она тоже..) И вот от делать нефиг я ,когда был не в настроении,заговорил с ней об этом всем.Она заплакала и сдерживаясь сказала что стараеться о разлуке не думать.... короче Я видимо все испортил.Не делайте так! Я считаю что должен был промолчать..и так все ясно было...а мне нужно было вот так ступить,не подумав о последствиях...потом вроде как решили забыть об этом разговоре но не выходит...Ну у меня пока что не выходит...както грустно стало... секса так и не было,но конечно же хочеться... но вот я думаю - потом ведь прсто забудем друг друга если чтото не так пойдет....А если его не будет - останемся хорошими друзьями - я так думаю.. этО дело так затянулось что этим я ее заинтересовал больше чем она меня интересует.. Вобщем когда поялвюсться ЭМОЦИИ,чувства - они ппросто душат всю мою независимость, сдержаннсть. И вот то что я пишу здесь - моге сказать и ей.Зачем? Ну а кому еще это говорить?Кроменя нее и меня никто это лучше не решит.. но сам иногда не могу решить что делать...
Вобщем вот такие вот эмо-переживания )) Но такой уж есть.

(!) Вопрос к психологам - может ли быть так,что когда начинаються какието отоношения - меня тянет к девушкам потом что мне нехватает заботы? Я здоровый парень,мне 22, но вот в детстве с родителями не очень то общался.С мамой тоже не очень...представтье я никогда маме не говорил что люблю ее...незнаю..так вышло... может ли это повлиять на мои отношения с девушками?Я сразу же становлюсь эмоционально зависимым от девушкеи...Я вижу что когда она проявляет свое положительное отношение ко мне - Я ей отплачиваю тем же а в итоге как будто это надоедает ей....Вобщем правильно говорят - мы любим тех кто не любит нас.На девушках точно работает...И это как какоето болото - чем больше эмоций,тем больше ты тонеш в них...Появляються сомнения разные..не уверенность... ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ НЕ ЗАМАРАЧИВАТЬСЯ обо всем подряд. Я как будто в борьбе постоянно...все стараюсь продумать,не делать ошибок,предусмотреть...во всем...стремлюсь как бы к идеальной жизни...сам таким стать хочу... или уже не хочу..если нет то кем тогда? Я запутался....

Сообщение отредактировал wiznv - 16.1.2010, 21:59
сообщение 17.1.2010, 21:19

никому не интересно.. я понимаю Но прочитайте хотябы после(!),пжлста. Я очень хочу разобраться в себе. Но одному не получаеться..

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация