я страдающая нимфоманка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
я страдающая нимфоманка |
16.1.2010, 22:03
|
|
у меня сумасшедшая проблема..я люблю секс..мне нравится иметь много партнеров.в 20 лет у меня были отношения только один раз и то 3 месяца..а так постоянно любовники любовники...у меня было больше 30 мужчин..постоянно секс тусовки деньги разврат..сейчас мне от этого очень тяжело.но я не могу остановится я понимаю что мне нужен один единственный и пора замуж пора ребенка заводить..мне порой стыдно и блевать хочется от себя...мне кажется что многие меня считают шалавой...я не могу спокойно спать... подскажите пожалуйста как мне быть?может это психологическая болезнь?судите меня как можете я все вытерплю,я признаю что я не права. |
|
|
16.1.2010, 22:16
|
|
Уверен то все это не прсто для Вас.. буду краток.Я думаю так - вы уже меняетесь. ТО что вы хотите поменяться,это уже шаг.Вы знаете чего хотите - это тоже важно.Есть может слишком простой но эфективный спосбо решить чтото ,помочь себе понять себЯ - ответте на вопросы: 1.В чем заключаеться проблема? 2. КАк эта проблема на мне(т.е. на вас) отражаеться? 3.Какие есть варианты решения? 4.Какой вариант лучше для меня? А то КАК это сделать - решать вам...
|
|
17.1.2010, 3:53
|
|
у меня сумасшедшая проблема..я люблю секс..мне нравится иметь много партнеров вся ваша проблема в переходном периоде, от бессознательной инфантильности к сознательной взрослости. И вас пугает то обстоятельство, что вам уже 20, а вы не саморелизовались... и причина в этом, на ваш взгляд - беспорядочный секс.Было бы действительно великим сумашествием, если бы у вас не было секса вообще, или же ваш секс был обусловлен в районе одного партнера. Однако, как следует из ваших слов, в плане секса у вас все в порядке. А частота половых контактов и частая смена партнеров оправдывается как раз таки переходным периодом, посредством которого вы самореализоваетесь или самоутверждаетесь. Этот период пройдет (все зависит от вашего психотипа - может год - может десять лет). Но вам нужно задуматься рационально о будущем... идите учится! Что же до шалавства и т.п., рекомендую вам подумать над тем обстоятельством, что большинство мужчин и женщин ничем не отличаются от вас, и половые акты могут происходить у них гораздо чаще, чем у вас. Удачи... и не гнобите себя. -------------------- философ авангардист
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация