Проблемы на работе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы на работе |
17.1.2010, 13:56
|
|
Добрый день!
Хочется послушать, что скажут люди со стороны. Работаю в компании менеджером. График сменный. Когда я устраивалась, то оговаривала его специально. Поменялась напарница и понеслось... С мая месяца в нормальном графике проработала только 3 месяца. Всё остальное время напарница его меняет, упрашивает меня, плачет . Я долго шла на поводу. Сейчас больше не могу. Сил моих нех. Мне кажется, что на мне все просто выезжают. Это касается и объёма работы, и графика. Я просто позволила сесть себе на шею. Как это разрулить??? |
|
|
17.1.2010, 14:05
|
|
ОLГА
Делаете свой объём работы, по оговорённому графику и всё. =) Если нет, ищите другую работу и, в следующий раз будете умнее. =) |
|
17.1.2010, 15:10
|
|
С предыдущей работой была та же проблема. Я позволяю сесть себе на шею
|
|
17.1.2010, 15:34
|
|
ОLГА
А какие причины? Что побуждает Вас брать другой объём работы и т.д.? |
|
17.1.2010, 17:02
|
|
С предыдущей работой была та же проблема. Я позволяю сесть себе на шею Забавная ситуация, верно? )) У нас большая часть страны в такой же, как и у вас, психо формации. Вам нужно научится требовать адекватного отношения к своему труду и соответственно адекватной оплаты своего труда... а для этого нужно сделать самую малость, пойти против себя самой, против своего нрава. -------------------- философ авангардист
|
|
17.1.2010, 19:06
|
|
Забавная ситуация, верно? )) У нас большая часть страны в такой же, как и у вас, психо формации. Вам нужно научится требовать адекватного отношения к своему труду и соответственно адекватной оплаты своего труда... а для этого нужно сделать самую малость, пойти против себя самой, против своего нрава. Золотые слова! |
|
17.1.2010, 19:48
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация