Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Проблемы на работе

сообщение 17.1.2010, 13:56

Добрый день!
Хочется послушать, что скажут люди со стороны. Работаю в компании менеджером. График сменный. Когда я устраивалась, то оговаривала его специально. Поменялась напарница и понеслось... С мая месяца в нормальном графике проработала только 3 месяца. Всё остальное время напарница его меняет, упрашивает меня, плачет . Я долго шла на поводу. Сейчас больше не могу. Сил моих нех. Мне кажется, что на мне все просто выезжают. Это касается и объёма работы, и графика. Я просто позволила сесть себе на шею. Как это разрулить???
сообщение 17.1.2010, 14:05
Участник

ОLГА

Делаете свой объём работы, по оговорённому графику и всё. =) Если нет, ищите другую работу и, в следующий раз будете умнее. =)
сообщение 17.1.2010, 15:10

С предыдущей работой была та же проблема. Я позволяю сесть себе на шею
сообщение 17.1.2010, 15:34
Участник

ОLГА

А какие причины? Что побуждает Вас брать другой объём работы и т.д.?
сообщение 17.1.2010, 17:02

Цитата(ОLГА @ 17.1.2010, 15:10) *
С предыдущей работой была та же проблема. Я позволяю сесть себе на шею

Забавная ситуация, верно? )) У нас большая часть страны в такой же, как и у вас, психо формации. Вам нужно научится требовать адекватного отношения к своему труду и соответственно адекватной оплаты своего труда... а для этого нужно сделать самую малость, пойти против себя самой, против своего нрава.

--------------------
философ авангардист
сообщение 17.1.2010, 19:06
Участник

Цитата(Legion @ 17.1.2010, 18:02) *
Забавная ситуация, верно? )) У нас большая часть страны в такой же, как и у вас, психо формации. Вам нужно научится требовать адекватного отношения к своему труду и соответственно адекватной оплаты своего труда... а для этого нужно сделать самую малость, пойти против себя самой, против своего нрава.

Золотые слова!
сообщение 17.1.2010, 19:48

Цитата(bahur @ 17.1.2010, 15:34) *
ОLГА

А какие причины? Что побуждает Вас брать другой объём работы и т.д.?

Боюсь кого-то подвкести и стараюсь оставаться человеком в любой ситуации. Для меня важно мнение других. Поэтому и наступаю на одни и те же грабли каждый раз.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация