Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

11 страниц V  «  3 4 5 6 7 »   
Задать вопрос психологу

Устала быть такой,какая есть! Хочу быть серой мышью, но счастливой!

сообщение 19.1.2010, 15:22

Цитата(Verzicht @ 19.1.2010, 15:20) *
Так и не будь слабой, будь сильной и сама спрашивай, сама говори первой. Ни в коем случае не ной, наоборот.

когда рассказывала о том, что чувствую, в ответ получала-Тебе не надоело ныть?????? и ещё говорил-А можно поменьше романтики????Как же мне донести до него, что я чувствую?как рассказать так. чтобы понял?????

--------------------
В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
сообщение 19.1.2010, 15:25
Участник

иллюзия

Вы начинаете мне напоминать Алексея и Веру из соседних веток. =) Они постоянно советуются, но делают по своему. =) Поэтому, не спрашивайте - делайте! Будете винить в этом только себя. =)
Повторюсь, каждый человек кузнец своего счастья. =)

p.s. Не давайте себе долго висеть в подвешенном состоянии. Не смотря на какие-то выводы для себя, если Вам хочется написать и встретиться с ним - делайте это! =) Чем быстрее Вы предпримите какие-то действия, тем быстрее будет результат от которого будете отталкиваться. =)

Сообщение отредактировал bahur - 19.1.2010, 15:33
сообщение 19.1.2010, 15:27

Вот это вот плохо.
А скажи мне, в последнее время были моменты, когда вам ОБОИМ было хорошо? Расскажи про них!
Как часто они были, сколько длились.
сообщение 19.1.2010, 15:42

Цитата(Verzicht @ 19.1.2010, 15:27) *
Вот это вот плохо.
А скажи мне, в последнее время были моменты, когда вам ОБОИМ было хорошо? Расскажи про них!
Как часто они были, сколько длились.

За последений месяц, мы отдалились. Не слышали друг друга, каждый настаивал на своём...страдали эгоизмом ( см выше)..Последняя встреча была в субботу, нам не было комфортно, я чувствовала себя чужой для него. И видела, что и я для него чужая. Действия наши скорее были механическими, не от души... От этого я и страдала в тот день. Я всё это понимала и видела! Мне было так больно... но при этом я вела себя, как самая последняя стерва, обижалась на него и постоянно в чем-то его упрекала.
Да, поймите, я сама не своя!!!!! НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ!

--------------------
сообщение 19.1.2010, 15:44

Тогда решение простое - не веди себя как стерва, не обижайся на него и не упрекай, а поступай наоборот. Дай ему заслуженное счастье, или не мучай его.
сообщение 19.1.2010, 15:47

Цитата(Verzicht @ 19.1.2010, 15:44) *
Тогда решение простое - не веди себя как стерва, не обижайся на него и не упрекай, а поступай наоборот. Дай ему заслуженное счастье, или не мучай его.

я попрошу о встрече, с чего начать.... С намёков на будущее????Нееееет, увольте, нам бы помириться сначала... только какие слова подобрать. Скажите!

--------------------
сообщение 19.1.2010, 15:50

Нинадо никаких слов подбирать. Просто не ной, не будь слабой.
Просто скажи. "Привет. Как ты там без меня? Может помиримся и сделаем перезагрузку, а то надоела вся это ссора".
Если человек тебя любит - он с радостью согласится начать с начала.
А потом - просто постарайся сделать его счастливым хотя бы на сутки. Поживи сутки ради него.
сообщение 19.1.2010, 15:52

Цитата(Verzicht @ 19.1.2010, 15:50) *
Нинадо никаких слов подбирать. Просто не ной, не будь слабой.
Просто скажи. "Привет. Как ты там без меня? Может помиримся и сделаем перезагрузку, а то надоела вся это ссора".
Если человек тебя любит - он с радостью согласится начать с начала.
А потом - просто постарайся сделать его счастливым хотя бы на сутки. Поживи сутки ради него.

Verzicht!!!! а ты не задумывался, что у него появилась другая женщина???????????????????????может для этого он и просит перерыв?паузу?как мне выяснить?????

--------------------
сообщение 19.1.2010, 15:54

иллюзия, я абсолютно солидарна с Verzicht и по моему говорила вам тоже самое... wink.gif
сообщение 19.1.2010, 15:57

Иллюзия - если постоянно думать о том, кто у него появился - можно с ума сойти.
сообщение 19.1.2010, 15:57

Цитата(иллюзия @ 19.1.2010, 15:52) *
Verzicht!!!! а ты не задумывался, что у него появилась другая женщина???????????????????????может для этого он и просит перерыв?паузу?как мне выяснить?????

Мне кажется вам ничего не нужно выяснять, вы хотите гарантий, которых быть не может..... а даже если и есть у него другая , то не факт что он с ней будет, он может выбрать вас....и это зависит от вас тоже...
Поймите, что построить отношения, задача двоих. Ваша задача со своей стороны сделать все возможное, а дальше ему решать....В отношениях не может быть гарантий, нужно просто верить в лучшее....
Вам нужно пережить эмоциональный всплеск и тогда вы будете способны здраво мыслить, мне кажется вам сейчас это дается с трудом....

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 19.1.2010, 16:08
сообщение 19.1.2010, 16:04

Светлана умная, слушайте её)
сообщение 19.1.2010, 16:22
Участник

Цитата("Svetlana75")
Поймите, что построить отношения, задача двоих.

Только загвоздка в том, что он не хочет этого. =) Давайте откинем секс и перейдём к основному. На чём держаться отношения?
Ну, какие-то общие радости, покупка жилья, совместный опыт проживания в одной квартире, ухаживание, забота, переживания и т.д. ? Лично мне кажется из того что я прочитал, что этого всего не было. =)
Теперь основной вопрос. Она что? Его вынашивала девять месяцев, а потом через муки рожала? =) За что его любить? Чувства должны быть чем-то подкреплены. Совместными радостями, переживаниями, эмоциями и т.д.
А это просто слепая любовь, а может что-то другое движет ею. Только страдает она одна. =)

p.s. Светлана, Вам вопрос. Ему 38мь, ей 32ва. Как Вы видите такие встречания? Наверное людям не по 20-ть лет, когда молодая девушка после пар прыгает в метро и несётся через всю Москву, чтобы обнять своего любимого. Тут должны быть попытки сблизиться, не боязнь к совместной жизни, свадьбе (хотя бы просто штампик долбануть в ЗАГС(е)) =)

Сообщение отредактировал bahur - 19.1.2010, 16:25
сообщение 19.1.2010, 16:23

Цитата(Svetlana75 @ 19.1.2010, 15:57) *
Мне кажется вам ничего не нужно выяснять, вы хотите гарантий, которых быть не может..... а даже если и есть у него другая , то не факт что он с ней будет, он может выбрать вас....и это зависит от вас тоже...
Поймите, что построить отношения, задача двоих. Ваша задача со своей стороны сделать все возможное, а дальше ему решать....В отношениях не может быть гарантий, нужно просто верить в лучшее....
Вам нужно пережить эмоциональный всплеск и тогда вы будете способны здраво мыслить, мне кажется вам сейчас это дается с трудом....

Ответьте мне, сколько?Сколько нужно подождать, прежде чем встретиться с ним???

--------------------
сообщение 19.1.2010, 16:26
Участник

Цитата(Verzicht @ 19.1.2010, 16:04) *
Светлана умная, слушайте её)

Светлана, такая же несчастная на самом деле. =)
сообщение 19.1.2010, 16:30

Цитата(bahur @ 19.1.2010, 16:22) *
Только загвоздка в том, что он не хочет этого. =) Давайте откинем секс и перейдём к основному. На чём держаться отношения?
Ну, какие-то общие радости, покупка жилья, совместный опыт проживания в одной квартире, ухаживание, забота, переживания и т.д. ? Лично мне кажется из того что я прочитал, что этого всего не было. =)
Теперь основной вопрос. Она что? Его вынашивала девять месяцев, а потом через муки рожала? =) За что его любить? Чувства должны быть чем-то подкреплены. Совместными радостями, переживаниями, эмоциями и т.д.
А это просто слепая любовь, а может что-то другое движет ею. Только страдает она одна. =)

p.s. Светлана, Вам вопрос. Ему 38мь, ей 32ва. Как Вы видите такие встречания? Наверное людям не по 20-ть лет, когда молодая девушка после пар прыгает в метро и несётся через всю Москву, чтобы обнять своего любимого. Тут должны быть попытки сблизиться, не боязнь к совместной жизни, свадьбе (хотя бы просто штампик долбануть в ЗАГС(е)) =)

Так может он и не может сейчас о совместной жизни говорить, потому, что у нас такие отношения!!!!!! А, если нам их пройти... это претирание друг к другу...начать заново! ну, почему неТ-то??????????????????????????

--------------------
сообщение 19.1.2010, 16:35

Для этого надо сперва помирится.

сообщение 19.1.2010, 16:41

Цитата(Verzicht @ 19.1.2010, 16:35) *
Для этого надо сперва помирится.

когда начать?когда сделать шаг?

--------------------
сообщение 19.1.2010, 16:57

Когда хочешь!
сообщение 19.1.2010, 17:11

Цитата(Verzicht @ 19.1.2010, 16:57) *
Когда хочешь!

Сама уже не знаю, когда хочу, чего хочу, от кого хочу! мнения такие противоречивые!

--------------------
сообщение 19.1.2010, 17:34

Реши прежде всего сама, чего хочешь!
сообщение 19.1.2010, 17:35

Цитата(Verzicht @ 19.1.2010, 17:34) *
Реши прежде всего сама, чего хочешь!

Я хочу написать ему прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочу!

--------------------
сообщение 19.1.2010, 17:36

Хочу написать ему: Любимый, а давай просто уедем на выходные, пропадём и пусть что будет, то будет!"

--------------------
сообщение 19.1.2010, 17:56

Цитата(bahur @ 19.1.2010, 16:26) *
Светлана, такая же несчастная на самом деле. =)

Спасибо, но я такой себя не считаю!
Я счастливый человек! Потому что знаю, что такое любовь!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 19.1.2010, 18:00
сообщение 19.1.2010, 17:58

Цитата(иллюзия @ 19.1.2010, 17:36) *
Хочу написать ему: Любимый, а давай просто уедем на выходные, пропадём и пусть что будет, то будет!"

Делайте что хочется!
Из вас сейчас прут эмоции, чего нельзя сказать он нем...делайте что хотите, но будьте готовы что он вас не поддержит...он сейчас в другом состоянии...

11 страниц V  «  3 4 5 6 7 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация