Устала быть такой,какая есть! Хочу быть серой мышью, но счастливой! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Устала быть такой,какая есть! Хочу быть серой мышью, но счастливой! |
19.1.2010, 18:01
|
|
Делайте что хочется! Из вас сейчас прут эмоции, чего нельзя сказать он нем...делайте что хотите, но будьте готовы что он вас не поддержит...он сейчас в другом состоянии... Я написала ему сейчас на почту! Просто написала привет, и предложила перемирие..... Он не отвечает. он молчит!!!!!!!!Вот так.... не хочет со мной разговаривать и мириться.. ничего он не хочет! Сообщение отредактировал иллюзия - 19.1.2010, 18:03 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
19.1.2010, 18:04
|
|
Я написала ему сейчас на почту! Просто написала привет, и предложила перемирие..... Он не отвечает. он молчит!!!!!!!!Вот так.... не хочет со мной разговаривать и мириться.. ничего он не хочет! НЕ делайте поспешных выводов! А вы можете себе приказать больше не любить его? Сообщение отредактировал Svetlana75 - 19.1.2010, 18:04 |
|
19.1.2010, 18:04
|
|
да уж.... всегда отвечал, всегда писал....... всё. значит, нет.... мы даже не поговорили!
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
19.1.2010, 18:05
|
|
А вы можете себе приказать больше не любить его? я пробую. у меня НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. НИЧЕГО. НИКОГДА. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
19.1.2010, 18:08
|
|
19.1.2010, 18:19
|
|
Остудите свои эмоции! Вы что собой совсем не владеете?! У меня сейчас одна мысль-НЕ НУЖНА. понимаете? -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
19.1.2010, 18:23
|
|
20.1.2010, 16:37
|
|
Он прислал ответ, что не ссорился, что не обижался, что ничего... Всё сухо и холодно. Я всё ещё жду, что он скажет мне-люблю.
Я сделал шаг навстречу, назвала его любимым.... Но... сил больше нет. Я не смогу больше писать. Я устала. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
20.1.2010, 18:04
|
|
Он прислал ответ, что не ссорился, что не обижался, что ничего... Всё сухо и холодно. Я всё ещё жду, что он скажет мне-люблю. Я сделал шаг навстречу, назвала его любимым.... Но... сил больше нет. Я не смогу больше писать. Я устала. Ну вот видите, все может быть очень даже неплохо! Наберитесь терпения! Я желаю вам счастья! |
|
20.1.2010, 18:07
|
|
Не давите на него, не торопите события, взвешивайте свои слова и поступки. Если вы его полюбили, значит не просто так!
|
|
20.1.2010, 23:02
|
|
как же мне плохо!!! невыносимо
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
20.1.2010, 23:05
|
|
иллюзия
Перестаньте жалеть себя. =) Вы умная, обаятельная, стройная, красивая, работаете на нормальной работе. =) Грех жаловаться. =) Любите себя! За что Вы насилуете себя так? =) Ради кого? =) Сообщение отредактировал bahur - 20.1.2010, 23:12 |
|
20.1.2010, 23:19
|
|
он выключил телефон!не стал переписываться со мной. Ну,разве,так делают?
|
|
20.1.2010, 23:26
|
|
bahur!я не выполнила обещание. Я СЛАБАЧКА!
|
|
20.1.2010, 23:30
|
|
21.1.2010, 11:19
|
|
Зачем себя в чем то винить? Вы ни в чем не виноваты! Ну написали ему, вам же было невтерпеж. Сделайте свои выводы и живите дальше!
Жизнь больше чем любовь! Сообщение отредактировал Svetlana75 - 21.1.2010, 11:22 |
|
21.1.2010, 13:47
|
|
Уважаемая Иллюзия, любовь - это очень, очень сложная и непонятная штука и тут, кроме всего прочего требуются и некоторые теоретические знания.
Вам попадались какие-нибудь интересные книги про любовь, удавалось их прочитать или даже проработать? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
21.1.2010, 14:10
|
|
Уважаемая Иллюзия, любовь - это очень, очень сложная и непонятная штука и тут, кроме всего прочего требуются и некоторые теоретические знания. Вам попадались какие-нибудь интересные книги про любовь, удавалось их прочитать или даже проработать? Анатолий! Сецчас я читаю книгу Дж Грэй "Почему мы ссоримся" пытаюсь понять, почему конфликты между нами. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
21.1.2010, 14:10
|
|
В настоящую любовь я не верю. Мне не 15 лет. Хотя таааак хочется.... Мне нужна реальность!
|
|
21.1.2010, 14:14
|
|
Все, наверное, правы. Что этот человек мне не подходит.... Но ведь не всегда были такие отношения у нас с ним... Было всё хорошо. Я пытаюсь, и очень хочу разобраться в себе. Так считаю своей виной случившееся положение . Я очень сложная. Моё недоверие губит всё. Это комплекс.
|
|
21.1.2010, 14:21
|
|
Цитата Я очень сложная. Моё недоверие губит всё. Это комплекс. Все сложные. Вы не особенная в этом мире. =) Недоверие есть у каждого, особенно, когда многое указывает на это. =))) Вам же не 18ть лет, чтобы не видеть и не понимать элементарные вещи. Вам не хватает человеческого тепла, любви (не мужского, а вообще). Поэтому Вы пытаетесь получить любовь от тех, кто пытается от Вас получить секс. =) Вот, козлы таким пользуются. =) Научитесь выбирать людей, анализируйте, сдерживайте себя, снимите розовые очки. =) Сообщение отредактировал bahur - 21.1.2010, 14:21 |
|
21.1.2010, 14:23
|
|
Все сложные. Вы не особенная в этом мире. =) Недоверие есть у каждого, особенно, когда многое указывает на это. =))) Вам же не 18ть лет, чтобы не видеть и не понимать элементарные вещи. Вам не хватает человеческого тепла, любви (не мужского, а вообще). Поэтому Вы пытаетесь получить любовь от тех, кто пытается от Вас получить секс. =) Вот, козлы таким пользуются. =) Научитесь выбирать людей, анализируйте, сдерживайте себя, снимите розовые очки. =) bahur! Его я полюбила не сразу.... Он ухаживал за мной.... только через две недели поняла, что он мне нравится... Какие же это очки! Тем более был выбор между ним и другим.... я выбрала его.. почему????да, просто, может поняла, что могу быть с ним всю жизнь... могу родить ему детей.... могу быть с ним всегда.... -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
21.1.2010, 14:28
|
|
Цитата Он ухаживал за мной. Простите, что говорю в такой форме, но если бы не ухаживал - не дала. =) И, как же ухаживал, если в ресторанах Вы расплачивались за себя сами при том, что он находится в своём городе и получает зарплату больше Вас. =) Поступок весьма свинский. =) Цитата я полюбила не сразу Важно не время, важно за что Вы полюбили его? Цитата Тем более был выбор между ним и другим.... Это тот, который женат? Цитата я выбрала его.. почему????да, просто, может поняла, что могу быть с ним всю жизнь... могу родить ему детей.... могу быть с ним всегда.... Что есть более достойные вариант не рассматривается? =) Другим родить не можете? =) P.S. > И по большому счёту, человеку 38-мь. Не говорю, что поздно уже... но почему в таком возрасте у него нет детей? Может ему это не нужно? Сообщение отредактировал bahur - 21.1.2010, 14:33 |
|
21.1.2010, 14:33
|
|
Простите, что говорю в такой форме, но если бы не ухаживал - не дала. =) И, как же ухаживал, если в ресторанах Вы расплачивались за себя сами при том, что он находится в своём городе и получает зарплату больше Вас. =) Поступок весьма свинский. =) Важно не время, важно за что Вы полюбили его? Это тот, который женат? Что есть более достойные вариант не рассматривается? =) Другим родить не можете? =) Нет! другой был неженат...... расплачиваться предлагала сама, он просто брал часть денег...Да откуда я знаю, за что я его люблю!!!!! меня тянет туда... я думаю о нем.. у меня сейчас мысль "только вернуть" ..... я постараюсь быть другой, постараюсь больше молчать, не хамить, не обижать.... Я ПОНЯЛА КАКОВО МНЕ БЕЗ НЕГО!!!!! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
21.1.2010, 14:35
|
|
Цитата я постараюсь быть другой, постараюсь больше молчать, не хамить, не обижать.... Я ПОНЯЛА КАКОВО МНЕ БЕЗ НЕГО!!!!! Искренне желаю успехов и, счастья Вам. =) Сообщение отредактировал bahur - 21.1.2010, 14:37 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация