Устала быть такой,какая есть! Хочу быть серой мышью, но счастливой! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Устала быть такой,какая есть! Хочу быть серой мышью, но счастливой! |
29.1.2010, 12:21
|
|
Мне кажется, что разобраться необходимо не в отношениях, а в себе для начала!
Почему вы решили что она себе противоречит, вы же понимаете, что желание забыть у неё от страха потери(защитная реакция, неверие). Она хотела любить и быть любимой и этому человеку открываться, только проблема в том, что он не собирался это делать. Она его себе придумала! И отношений там не было, никаких кроме сексуальных. Иллюзия выбрала не того мужчину!!! Себя она тоже не любит и постоянно критикует... Поэтому и находит мужчин, которых сама завоевывает, а тех кто на неё обращает внимание не замечает, они её раздражают... Она считает себя недостойной любви... Иллюзия, тебя должно было насторожить его отношение к тебе, не нужно было открываться человеку, который не был заинтересован в тебе! Выбирай мужчин умом, а душой одобряй свой выбор! Ты достойна любви и счастья!!! Сообщение отредактировал Svetlana75 - 29.1.2010, 12:53 |
|
29.1.2010, 13:04
|
|
Мне кажется, что разобраться необходимо не в отношениях, а в себе для начала! Почему вы решили что она себе противоречит, вы же понимаете, что желание забыть у неё от страха потери(защитная реакция, неверие). Она хотела любить и быть любимой и этому человеку открываться, только проблема в том, что он не собирался это делать. Она его себе придумала! И отношений там не было, никаких кроме сексуальных. Иллюзия выбрала не того мужчину!!! Себя она тоже не любит и постоянно критикует... Поэтому и находит мужчин, которых сама завоевывает, а тех кто на неё обращает внимание не замечает, они её раздражают... Она считает себя недостойной любви... Иллюзия, тебя должно было насторожить его отношение к тебе, не нужно было открываться человеку, который не был заинтересован в тебе! Выбирай мужчин умом, а душой одобряй свой выбор! Ты достойна любви и счастья!!! Света. Читаю Ваши слова и думаю, как же ВЫ правы. Вы все тут правы. Я придумала его себе, придумала свою любовь к нему.Но я надеялась и верила, что это мог быть МОЙ мужчина. Как в розовых очках смотрела на его ко мне отношение. Сейчас я думаю и знаю, что не смогла бы жить с ним... не смогла бы терпеть его выходки. Но почему мне ТАК сейчас его не хватает?Почему я хочу к нему?Почему всегда плачу?Почему так тяжело?Почему эта апатия? Я разбираюсь в себе, пытаюсь копаться.... И мне становиться ещё хуже. Я пытаюсь найти гармонию души и тела. пытаюсь прислушаться к себе. Я честно это делаю. У меня даже есть человек, которого я любила до того, как познакомилась с этим. Но чувства мои сильны к тому,кого сейчас нет рядом... кто ушел сейчас от меня. Я хочу его вернуть! Но я и знаю, что вернув, не смогу его любить. Мне страшно от этих мыслей. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 13:11
|
|
..Но чувства мои сильны к тому,кого сейчас нет рядом... кто ушел сейчас от меня. Я хочу его вернуть! Но я и знаю, что вернув, не смогу его любить. Мне страшно от этих мыслей. Может быть чувства так сильны потому что ушел он,а не ты? Может тебе нравится страдать? Может это желание добиться своего? Попробуй разобраться, отчего тебе так больно. Что на самой деле тебя притягивает к нему? |
|
29.1.2010, 13:26
|
|
Может быть чувства так сильны потому что ушел он,а не ты? Может тебе нравится страдать? Может это желание добиться своего? Попробуй разобраться, отчего тебе так больно. Что на самой деле тебя притягивает к нему? Что же меня притягивает?Скажу....мне нравилось проводить с ним время...нравилось ходить в кино не одной, в ресторан, на концерт. Нравилось общаться с его друзьями в его компании, нравилось то, что у меня не оставалось свободного времени на то, чтобы скучать. Я знала, что каждые мои выходные я буду проводить не одна.... а с кем-то... тем более с тем, к кому меня тянет. Но это продолжалось только первые два месяца. Потом я начала срываться.... Меня уже бесило то, что он спрашивал, А ты сегодня ко мне приедешь?Мне становилось мерзко от того, что я еду к нему.... чтобы, извините, переспать. Меня всё чаще одолевали эти мысли.... Я просила его дать мне передышку, просто отдохнуть недельку и не приезжать к нему.... Господи.. что же он мне устроил по телефону... СКазал, что я хочу с ним расстаться, так давай расстанемся... говорил, что я нашла другого.. так и сразу бы ему сказала.... Говорил, что не вытерпит такого большого перерыва...Короче, в итоге, я уступила и на след же день поехала к нему.... Я верила, что ему там плохо без меня..Я просто в это верила.... и мне было так хорошо, что во мне нуждаются.... Все негативные мысли сразу исчезали... Сообщение отредактировал иллюзия - 29.1.2010, 13:31 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 13:29
|
|
иллюзия Поздравляю, что ты избавилась от этого проблемного парня! Ты достойна лучшего!
|
|
29.1.2010, 13:32
|
|
иллюзия Поздравляю, что ты избавилась от этого проблемного парня! Ты достойна лучшего! Света! Я всё ещё хочу вернуть его! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 13:37
|
|
несмотря на то что вам уже 32, не стоит так унижаться из-за мужика. этого вообще не стоит делать никогда, потому что вам никогда в жизни не будет от этого счастья.
|
|
29.1.2010, 13:38
|
|
|
|
несмотря на то что вам уже 32, не стоит так унижаться из-за мужика. этого вообще не стоит делать никогда, потому что вам никогда в жизни не будет от этого счастья. Когда любишь, гордыня пропадает((((((( -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
|
|
несмотря на то что вам уже 32, не стоит так унижаться из-за мужика. этого вообще не стоит делать никогда, потому что вам никогда в жизни не будет от этого счастья. любовь и гордость-не совместимы Сообщение отредактировал иллюзия - 29.1.2010, 13:39 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 13:41
|
|
29.1.2010, 13:43
|
|
29.1.2010, 13:46
|
|
это не гордыня, а самоуважение Он же не видит моих слёз.... не видит моих переживаний... да, я ему писала, как мне плохо, как я скучаю.... Но сейчас же я молчу. Он не видит моих унижений.... Он не поймёт и не почувствует, как делает мне больно. Я для него умерла.
когда люди видят, что человек не уважает себя, они вытирают об него ноги. вам это надо? тогда пожалуйста, радуйтесь, об вас уже вытирают -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 13:50
|
|
иллюзия
Никто не делает Вам больно. Боль Вы причиняете сами себе. Когда Вас попустит эта выдуманная любовь, Вы это поймёте сама. =) Лучше, если Вы это поймёте раньше. =) Ему чихать на Вас. |
|
29.1.2010, 13:51
|
|
вашу слабину от почувствовал уже давно
|
|
29.1.2010, 13:58
|
|
вашу слабину от почувствовал уже давно Знаю, согласна.... Только , вот, в чем она заключается, моя слабость???/Каковы мои ошибки? -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 14:21
|
|
1. Себя не любишь
2. Отношения между людьми это не игра в одни ворота. Если ты идешь навстречу человеку, а он не ценит это и не проявляет желания тебе отвечать тем же-об этом нужно разговаривать, если человек не хочет говорить или считает, что прав в своих действиях и словах, то нужно завязывать с такими отношениями! И еще о людях желательно судить все таки по поступкам, а поступки твоего мужчины говорят сами за себя! |
|
29.1.2010, 14:34
|
|
1. Себя не любишь 2. Отношения между людьми это не игра в одни ворота. Если ты идешь навстречу человеку, а он не ценит это и не проявляет желания тебе отвечать тем же-об этом нужно разговаривать, если человек не хочет говорить или считает, что прав в своих действиях и словах, то нужно завязывать с такими отношениями! И еще о людях желательно судить все таки по поступкам, а поступки твоего мужчины говорят сами за себя! Как же мне полюбить себя, если МЕНЯ никто не любит?????????????????????!!! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 14:47
|
|
29.1.2010, 14:55
|
|
Значит ты у себя будешь первая! Я не поверю в это! Это ничем не поддерживается, не доказывается. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 15:43
|
|
Полюбить себя-значит прежде всего принять себя, перестать критиковать за все, осуждать и ругать...
Разглядеть в себе хорошие качества, в тебе они есть: доброта, отзывчивость, забота, ласка, верность..... Уважать себя и не позволять себе быть униженной и обиженной... Поверить в то что ты заслуживаешь всего самого хорошего в жизни, что ты достойна любви и счастья! Сообщение отредактировал Svetlana75 - 29.1.2010, 15:49 |
|
29.1.2010, 16:00
|
|
самое главное, что нужно понять в жизни - мужик не любит, когда перед ним унижаются. вам кажется, что вы на все готовы ради любви, что вы и в огонь, и в воду, что это должны оценить, понять и полюбить, а у мужика это вызывает отторжение. ему это не нужно, он бежит от этого. ему не нужна тряпка.
Сообщение отредактировал Miny - 29.1.2010, 16:00 |
|
29.1.2010, 16:02
|
|
самое главное, что нужно понять в жизни - мужик не любит, когда перед ним унижаются. вам кажется, что вы на все готовы ради любви, что вы и в огонь, и в воду, что это должны оценить, понять и полюбить, а у мужика это вызывает отторжение. ему это не нужно, он бежит от этого. ему не нужна тряпка. Обалдеть!!!!! значит, когда открываешь им душу и чувства, становишься тряпкой для них????????да, просто, ппц! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
29.1.2010, 16:39
|
|
29.1.2010, 16:43
|
|
Не обобщай! Смотря кому открывать душу, и смотря на сколько широко открывать, и что ты называешь открыванием души?? открывание души-это беседа с любимым о своём детстве, о своих переживаниях тогда. О том, чтобы он знал, что ты переживал ДО НЕГО и что переживаешь с ним. О том, что чувствуешь по отношению к нему. О том, почему тебе плохо или хорошо. О том, что тебя тяготит. Это разговор душой. Я бы хотела., чтобы он знал всё, что я когда-либо переживала. Всё-всё. Это ведь так сближает. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация