Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

11 страниц V  «  9 10 11  
Задать вопрос психологу

Устала быть такой,какая есть! Хочу быть серой мышью, но счастливой!

сообщение 18.2.2010, 11:41

Вчера я предложила ему встретиться на выходных., куда-нибудь сходить... Он написал ответ-Можно сходить.....

--------------------
В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
сообщение 18.2.2010, 11:43

Андрей! почему вы решили, что я спряталась... кокон... Не кажется Вам, что я сейчас полностью открыта. Что как раз наступает момент, когда я могу переступить, переломить те стереотипы жизненные, которые так хорошо во мне засели???

--------------------
сообщение 18.2.2010, 11:45

Сегодня я думала об истории, которая произошла 15 лет назад. могу рассказать, если интересно.... Может всё это влияет на мои отношения сецйас с этим молодым человеком????Может я не там ищу?может это нужно отпустить?

--------------------
сообщение 18.2.2010, 21:39

Цитата(иллюзия @ 18.2.2010, 11:43) *
Андрей! почему вы решили, что я спряталась... кокон... Не кажется Вам, что я сейчас полностью открыта. Что как раз наступает момент, когда я могу переступить, переломить те стереотипы жизненные, которые так хорошо во мне засели???

«Не кажется Вам, что я сейчас полностью открыта» - я не знаю, какая Вы «полностью открытая». Я опираюсь лишь на тот опыт общения с Вами, который имею; читаю Ваши сообщения. Посему, я описываю свои ощущения и предположения.
Если Вы считаете, «что как раз наступает момент, когда я могу переступить, переломить те стереотипы жизненные, которые так хорошо во мне засели», то желаю удачи!

Цитата(иллюзия @ 18.2.2010, 11:45) *
Сегодня я думала об истории, которая произошла 15 лет назад. могу рассказать, если интересно.... Может всё это влияет на мои отношения сецйас с этим молодым человеком????Может я не там ищу?может это нужно отпустить?

расскажите.

--------------------
сообщение 25.2.2010, 11:50

И снова я обращаюсь за помощью...Он написал мне вот эти слова: "Солнце лучистое" это Вы у нас, М... А.
Приглашаю не на бой, а поспать сегодня ночью, если Вы не против." Я так его ждала , так скучаю по нему.. а сейчас на такое, даже и не знаю что ответить?????Неужели я побегу к нему, как девка по вызову???Неужели во мне ничего уже не осталось.. ни гордости, ни уважения????Что мне делать????

--------------------
сообщение 25.2.2010, 12:02

Ну, похоже, мужчина возжелал, чтобы Солнце лучистое снизошло на него и погрело этой лунной ночью (хотя в природе такое случается крайне редко).

--------------------
сообщение 25.2.2010, 12:03

Андрей! Скажите. что мне делать?как себя вести?Не думаете ли вы, что это будет как клич на случку.. ??

--------------------
сообщение 25.2.2010, 12:07

Мне так мерзко.... но я хотя бы увижу его.. смогу с ним поговорить... может всё-же ещё можно всё вернуть?????Я так надеюсь на это!!

--------------------
сообщение 25.2.2010, 15:55

О госпадя как же финал похож на мой , тока я держалась потверже и "погордее", за что и ругала себя иногда, правда, вот думаю, что если результат все равно такой, то значит все правильно -так, как и должно было быть. Я извинюсь, что нынешнюю стадию ваших отношений называю финалом, но уж оч похоже, тока ваш мозг..или душа..или чего там smile.gif отказываются принять сей очевидный факт и вы, как и я, цепляете "прохожих" за рукава и просите, чтобы над вами сжалились и сказали: ну чтооо ты дорогааяя..и слепой увидит -он любит тебя, обожает и жить без тебя не может.От этого появляется надежда, граничащая с уверенностью, что все у вас еще будет хорошо, что этот упрямый осел еще убедится, что его жизнь без вас -сплошной серый туман, существование, а не жизнь. Но видите ли, он САМ выбрал для себя такую жизнь -без вас. СОЗНАТЕЛЬНО. Знаете, как в свое время мне помогла простенькая , но пронзительная фраза моего психолога -отпустите его в его жизнь и позвольте жить так, как он хочет. На данный момент очень очевидно, что он хочет без вас, хотя однозначно тепло и душевно к вам относится, но вам же уже не 20, как вы сказали сами, и вы прекрасно знаете, как ведет себя мужчина, который любит и жизни без вас не мыслит -он не рассуждает и не увиливает, он прет как танк, он завлекает, он очаровывает, он хочет быть с любимой ежедневно и ежеминутно smile.gif И хотя он с удовольствием общается с вами в ваши редкие встречи, но..видно какие-то соображения однозначно не располагают его к дальнейшему общению и отношениям и по существу..какая разница, какие именно... Сейчас у вас оч больной период -безумные качели - надежда-разочарование-надежда-разочарование и так далее -чем сильнее надежда, тем больнее потом разочарование. Чем раньше вы перестанете лукавить сама с собой и уговаривать себя, тем быстрее придет излечение, уж поверьте, я знаю, как это трудно..неимоверно трудно..и больно..очень..
сообщение 25.2.2010, 21:31

Цитата
Мне так мерзко.... но я хотя бы увижу его.. смогу с ним поговорить... может всё-же ещё можно всё вернуть?????Я так надеюсь на это!!

Если вы ощущаете себя мерзко, то зачем это делать?

Цитата
но я хотя бы увижу его.. смогу с ним поговорить..

А зачем на ночь идти тогда, он ведь конкетно предложил: "переспать". А хочет ли он общаться?...Вам виднее...

Вы ведь договорились с ним в кафе сходить? И увидите и пообщаетесь...

З.Ы. Можно конечно и по разбираться чем вызвано ощущение "мерзко".

Сообщение отредактировал Владимир Художник - 25.2.2010, 21:35

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

11 страниц V  «  9 10 11

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация