Устала быть такой,какая есть! Хочу быть серой мышью, но счастливой! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Устала быть такой,какая есть! Хочу быть серой мышью, но счастливой! |
18.1.2010, 17:43
|
|
Возраст. =) Напишет, когда припрёт. =) Обычная. =) А может Вы правы....Я получаюсь,как девочка по вызову -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 17:45
|
|
Светлана, не сбивайтесь, речь не обо мне. =) Пишите в личку. =))))))))) Мне вроде как ныть, уже не положено... Мне нужны мнения. Сообщение отредактировал иллюзия - 18.1.2010, 17:46 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 17:47
|
|
Могу ещё рассказать некоторые моменты из нашей с ним жизни. может тогда картина будет более ясна...
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 17:49
|
|
18.1.2010, 17:49
|
|
18.1.2010, 17:51
|
|
Цитата Могу ещё рассказать некоторые моменты из нашей с ним жизни. может тогда картина будет более ясна... Напишите, думаю, Светлане будет интересно прочитать. Для меня достаточно тех ПЛЮСОВ/МИНУСОВ, которые были описаны Вами, чтобы двинуться в путь за новым счастьем. =))) Цитата Я получаюсь,как девочка по вызову Почему КАК?! Оно так и есть. =) Чем он благодарит Вас за тот секс, который Вы даёте ему? Забудем про чувства. =) |
|
18.1.2010, 17:56
|
|
bahur, а что же тогда по твоему её с ним держит?
|
|
18.1.2010, 18:00
|
|
Svetlana75
Может быть боязнь сделать жертву. =) А может, боязнь остаться одной в 32-ва. =) |
|
18.1.2010, 18:05
|
|
Всё началось 1 декабря в его ДР.Я приехала с командировки и началось.. должны были встретиться, но у меня просто не было сил...мы не видились неделю и я должна была поехать к нему....я не смогла, осталась дома. на след день по электронке начались разборки. И тут я его понимаю, он надеялся меня увидеть, планировал со мной вечер, а я тут, на тебе-НЕТУ МЕНЯ. мы поругались 30 ноября, он написал мне , что мол нам лучше расстаться, что он жестокий в этом плане человек и рвет с девушкой сразу... не как лейкопластырь чего там тянуть. В итоге разругались.наступил его ДР.Я же не зверь какой.Поехала купила ему подарок. написала первая, что не хочу, чтобы в такой день он был несчастлив.
Он ответил мне, что рад, что Я ОДУМАЛАСЬ!!!!! хотя вчера он сам предложил расстаться. Я поехала к нему домой поздравить. Там посидели с родителями. и я собралась домой. Я никак не хотела оставаться на ночь.Он сказал, если я уйду, то мы больше никогда не встретимся... да это просто был шантаж,омерзительно.я осталась. мы, вроде,как помирились. Но что-то во мне изменилось. Нить между нами будто оборвалась... Я любила его.. но уже не так, как раньше.Встретились через три дня, пошли с его друзьями в кафе.. они там его поздравили.. мы поехали к нему... и снова по дороге разругались, я начала ему что-то говорить... у меня не было настроения... короче, мне второй раз было предложено расстаться.В итоге, я снова сказала, что не брошу его, и мы помирились...у нас был офигительный секс. весь декабрь прошел в каких-то разборках.наступил момент, когда я попросила сделать паузу в наших отношениях. попросила дать мне время.Ездить к нему с ночевой мне СОВСЕМ не хотелось. Он снова обиделся,и начал утерждать, что я хочу с ним расстаться....НО Я -ТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА. Мы не встречались неделю.он только звонил иногда вечером.Последний разговор получился очень обидным. Я просила его погулять со мной.... сходить в кино, но только не ехать к нему домой... что я не могу, пока не хочу. Мне были сказаны следующие слова-гулять за ручку я с тобой не собираюсь, пусть гуляют малолетки. В центр ехать не собираюсь, у меня и тут в районе полно заведений... В КИНО ПОЙДУ ТОЛЬКО В СВОЙ КИНОТЕАТР....а ЕСЛИ ТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ НОЧЕВАТЬ, МОЖЕШЬ СОВСЕМ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ!!!!!! Я СПРАШИВАЮ, НУ КАК ЖЕ ТАК,ведь я каждые выходные ездила к тебе на другой конец москвы, чтобы побыть с тобой, а теперь ты не можешь приехать в мой район и погулять со мной!!!! Он ответил-Тебя никто не заставлял приезжать ко мне сюда! ты сама ездила! У меня просто после таких слов руки опустились.Всю ночь плакала. мы перестали общаться. 30числя я уезжала на две недели. Я скучала по нему.. даже после такого... а он не звонил. Я первая ему написала... он сказал-приезжай! Я приехала.мы помирились. И на новый года я уехала. приехала уже недавно на свой ДР. И вот что он мне тут устроил........я уже рассказала выше. Сообщение отредактировал иллюзия - 18.1.2010, 18:06 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 18:11
|
|
В субботу я спросила его-
тебе нужна моя помощь? ответ-нужна. нужна тебе Я? ответ-нужна. любишь ты меня? ответ-да, люблю! зачем он так??????... мы же взрослые люди... я не понимаю Сообщение отредактировал иллюзия - 18.1.2010, 18:12 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 18:13
|
|
Бла-бла-бла-бла. =) иллюзия соберитесь духом и силами... пострадайте один раз из-за него/себя... и живите дальше. =) Он не ценил Вас с самого начала и, не любил тоже. =) ЭТО чтобы взбодрить Вас. =)
Сообщение отредактировал bahur - 18.1.2010, 18:15 |
|
18.1.2010, 18:17
|
|
это чтобы мне стало лучше? мда уж.... это уже навряд ли, Bahur.... мне больно -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 18:20
|
|
иллюзия
Когда Вы приезжаете к нему. Чем Вы занимаетесь? И... через сколько времени начинаете заниматься сексом? И вообще, в последнее время, где Вы встречаетесь, куда идёте? =) Извините за мою прямолинейность. Такой уж... Я =))) Сообщение отредактировал bahur - 18.1.2010, 18:21 |
|
18.1.2010, 18:28
|
|
иллюзия Когда Вы приезжаете к нему. Чем Вы занимаетесь? И... через сколько времени начинаете заниматься сексом? И вообще, в последнее время, где Вы встречаетесь, куда идёте? =) Извините за мою прямолинейность. Такой уж... Я =))) Приезжаю после работы. встречались в пятницу, пошли в кафе. посидели, поужинали, пошли к нему. разделись и легли спать.... . он сразу начал, мотивируя тем, что не видел меня три недели. Это был просто секс.... у меня не было душевного порыва.. не знаю, как у него. две минуты , он повернулся на бок и уснул. Утром проснулись, он взял книгу,так как не нашел пульт от телевизора( видимо было лень без пульта смотреть тв),НАЧАЛ ЧИТАТЬ, Я ПРОСНУЛАСЬ, взяла наушники, включила музыку, отвернулась и слушала музыку. через 15минут, он протянул ко мне руки и начал свои действия... снова две минуты и всё.. он ушел в душ.пришел, начал звонить друзьям договариваться о встрече на вечер. Я встала и сказала, что мне нужно идти домой переодеваться. уехала. мы встретились вечером, поиграли в боул..., сели в машину, я сказала, что не хочу ехать домой, он ответил, что ему нужно побыть одному.. что нужно нам сделать паузу. вот и всё. меня отвезли домой. мы не общаемся с субботы. он не звонит. не пишет. Сообщение отредактировал иллюзия - 18.1.2010, 18:29 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 18:28
|
|
Не понимаешь, ты bahur, иллюзия пострадать хочет...
|
|
18.1.2010, 18:30
|
|
Не понимаешь, ты bahur, иллюзия пострадать хочет... Света, если бы Вы знали, сколько я пережила за 15 лет...Вы бы так не говорили.. в том числе смерть любимого я тоже пережила Сообщение отредактировал иллюзия - 18.1.2010, 18:31 -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 18:31
|
|
иллюзия Перечитайте своё сообщение, не о чем не говорит Вам? =)
Новый поворот в событиях Цитата смерть любимого я тоже пережила Может поэтому Вы боитесь отказаться от него? Сообщение отредактировал bahur - 18.1.2010, 18:33 |
|
18.1.2010, 18:35
|
|
иллюзия Перечитайте своё сообщение, не о чем не говорит Вам? =) Новый поворот в событиях Может поэтому Вы боитесь отказаться от него? Bahur, это было слишком давно. да, душевную травму ,конечно же это оставило... я помню все до малейшего события, до точной даты... Но этого не вернуть. Сейчас я хочу жить! Тогда не хотела!! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 18:39
|
|
Света, если бы Вы знали, сколько я пережила за 15 лет...Вы бы так не говорили.. в том числе смерть любимого я тоже пережила иллюзия, Извините, не хотела вас задеть. Просто иронизировала.. да я сама такая же как вы.... Но я все таки не поняла, что вас держит рядом с таким мужчиной? Сообщение отредактировал Svetlana75 - 18.1.2010, 18:45 |
|
18.1.2010, 18:49
|
|
Цитата да, душевную травму ,конечно же это оставило Может потому что Вы были лишены внезапно любви (его), теперь, не можете сделать эту жертву. Бросить его и остаться одной. Цитата Но я все таки не поняла, что вас держит рядом с таким мужчиной? От оно чё, МихалЫч (ц). А то, смириться, понять, подчиниться.... БЕЖАТЬ НАДО -> НА БЕРЛИН! =) |
|
18.1.2010, 18:59
|
|
От оно чё, МихалЫч (ц). А то, смириться, понять, подчиниться.... БЕЖАТЬ НАДО -> НА БЕРЛИН! =) ))))) Я это не утверждала...просто спрашивала,предлагала, нужно же понять зачем он ей и на что ради него она готова!? Я пока не услышала о нем ничего хорошего, а она его любит, мучается.... мазохизм? что ей мешает его бросить? |
|
18.1.2010, 18:59
|
|
Может потому что Вы были лишены внезапно любви (его), теперь, не можете сделать эту жертву. Бросить его и остаться одной. От оно чё, МихалЫч (ц). А то, смириться, понять, подчиниться.... БЕЖАТЬ НАДО -> НА БЕРЛИН! =) Сбежала бы, куды глазки мои гдядять! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 19:00
|
|
bahur! у меня просьба к Вам почаще мне это говорите..... может дойдёт..
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 19:01
|
|
))))) Я это не утверждала...просто спрашивала,предлагала, нужно же понять зачем он ей и на что ради него она готова!? Я пока не услышала о нем ничего хорошего, а она его любит, мучается.... мазохизм? что ей мешает его бросить? тянет меня к нему!!!! не пойму. думаю всегда о нём. -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
|
|
18.1.2010, 19:02
|
|
bahur! у меня просьба к Вам почаще мне это говорите..... может дойдёт.. Ааа значит вас образумить нужно?! А то что он вам не нужен вы и так понимаете? Какая то неведомая сила толкает вас к нему? Альтернативы нет? Жалко? Себя? Его? А может это ваша судьба?! А раньше с вами такое бывало? Сообщение отредактировал Svetlana75 - 18.1.2010, 19:05 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация