Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

...У него работа на первом месте,а как же я?

сообщение 18.1.2010, 20:59

Здравствуйте!! меня зовут Анна,мне 22 года!! Столкнулась с проблемой,которая грызёт и мучает меня до невозможности, от безысходности не знаю,что делать в такой ситуации! Познакомилась с парнем,который служит в храме! Встречаемся около 4 месяцев!!Отношения сложились просто замечательные, мне казалось,что он готов носить меня на руках!!просто как сумасшедшая влюбилась в него!! и всё было бы хорошо,но вот проблема в том,что встречаться мы стали крайне редко...иногда доходит до 1,5 часа в неделю...у него элементарно не хватает времени,чтобы хотя бы просто сходить погулять.. Он постоянно занят,он постоянно ищет поиски для заработка,находит хоть что-нибудь для себя,хоть малейшую работу,только бы не сидеть без дела! С одной стороны,я понимаю,можно положительно оценить такое стремление работать..но тогда как же я...как же девушка,с которой он якобы встречается,,,Получается для меня у него попросту нет времени...Сначала я с терпеливым и понимающим видом относилась к этому, никогда не настаивала на встречах...Он каждый раз звонит,говорит о том,что ужасно соскучился и приэтом извиняется,просит прощение,что не может приехать,и мне ничего не остаётся делать,как говорить"хорошо,я всё понимаю" Но я устала от этого... это убивает.. Постоянно скучаешь...безумно хочешь его увидеть...но я не могу ничего ему сказать...
С одной стороны можно подумать,что человек попросту и не хочет встречаться ,но тогда зачем постоянные звонки,смски,и громкие слова! Я ему верю! Иногда мне приходят мысли,что может он меня так проверяет,насколько я терпеливая,но это как-то странно... Я могу терпеть,но это бесконечно.. В тоже время я не могу ему ничего сказать,навязываться я тоже не хочу.. Может стоит проявить настойчивость,и просто требовать,но..я боюсь таким поведением его совсем потерять.. Кто-то говорит"расстанься с ним, ты ещё молодая,погуляй ещё с кем-нибудь", но я ЕГО люблю, и без него я тоже не смогу.. Но его любовь к работе перебивает у него все остальные его чувства.. Я не знаю,что делать... Я просто сижу и жду его постоянно,когда он позвонит и скажет"я приехал"!! Но сколько так можно ждать??

Посоветуйте пожалуйста хоть что-нибудь!! Заранее спасибо за любые советы!!!
сообщение 18.1.2010, 21:22
Участник

Нормальный человек, пытается себя самореализовать, думает об завтрашнем дне, зарабатывает копейку. =) Плохой не он, просто у Вас нет понимания и терпения. =)
А чем Вы занимаетесь сейчас? Учитесь, работаете? =)

Сообщение отредактировал bahur - 18.1.2010, 21:23
сообщение 18.1.2010, 22:02

Цитата(bahur @ 18.1.2010, 21:22) *
Нормальный человек, пытается себя самореализовать, думает об завтрашнем дне, зарабатывает копейку. =) Плохой не он, просто у Вас нет понимания и терпения. =)
А чем Вы занимаетесь сейчас? Учитесь, работаете? =)

В данный момент я учусь,подыскиваю работу!! Времени тоже не так уж много,но ...ради любимого человека,я готова находить его..Он видимо к этому не очень старается! я пока терплю и пытаюсь это как-то оправдать,но вот сколько человек может ждать??
сообщение 18.1.2010, 22:14
Участник

Цитата
.ради любимого человека,я готова находить его..Он видимо к этому не очень старается!

А почему он должен быть таким же как Вы? Эгоистка! =)
Цитата
я учусь,подыскиваю работу

В этом разница. Вы учитесь, а он уже работает. =) Он будущий кормилец, старается как можно быстрее самореализоваться. =)
Цитата
пытаюсь это как-то оправдать,но вот сколько человек может ждать??

Если Вас не устраивает это, почему Вы не попытались с ним поговорить? Если безрезультатно и Вы не готовы терпеть, найдите себе другого. =)

Сообщение отредактировал bahur - 18.1.2010, 22:26
сообщение 22.1.2010, 11:58

Anya, мне кажется что ваши с молодым человеком проблемы, вам необходимо решать только с ним.
А для начала поймите: чего вы хотите от жизни, разберитесь в себе!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 22.1.2010, 12:01
сообщение 22.1.2010, 14:12

Anya,

А если б Вы были уверенны на 1000% что он Вас любит, у него серьезные намерения, он делает всё чтоб "завтра" вы были вместе - тогда бы Ваши претензии были б теже?

--------------------
Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет!

Моё терпение - враг мой,
Моё молчание - вина моя.

Когда грозит беда,
когда бывает туго,
мудрец винит себя,
глупец ругает друга.
сообщение 29.1.2010, 11:31

Анют, вам нужно просто повзрослеть! И, как уже было верно замечено, разобраться - что вам в жизни нужно. Погулять? Или серьезные отношения? Кстати, сколько лет вашему молодому человеку?
сообщение 25.2.2010, 15:10

Anya, в мире много людей, которые не столь зациклены на работе.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация