Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Интимные отношения

сообщение 19.1.2010, 1:22

Доброго всем времени суток, я сильно запутался в отношениях со своей девушкой, мне 20 лет ей 19,встречаемся 1 год. много времени проводим вместе, проблема в том что мы часто ссоримся из-за всяких мелочей, после каждой ссоры у нас происходит один и тот же алгоритм, девушка обижается на меня, при каждой нашей ссоре она тут же мне заявляет, что я виноват и должен извиниться,(то есть в любой ссоре я остаюсь виноватым) начинает играть со мной в молчанку игнорирует все мои вопросы, после чего начинает собираться говорит что ей нужно домой ,я успокаиваю ее прошу присесть, она начинает дергаться, вырываться кричать я все равно ее держу, это стандартная схема нашей ссоры они все развиваются по одному сценарию, если ей удается убежать она считает себя жертвой в «кубе» и ждет моих извинений…

Вот повод нашей последней ссоры, мы пришли ко мне домой, стали обниматься, легли на кровать, обнимались целовались, я начал ее раздевать, а так же разделся сам, после чего мы начали заниматься сексом, после 20 минут мы были достаточно сильно возбужденны и чуть не сломали кровать, моей девушке очень нравится поза когда она сводит ноги а я ложусь на нее сверху не разводя ее ног (в такой позе она быстро кончает), мне такая поза не очень сильно нравится, я спросил готова ли она сделать мне миньет после секса, она сказала ДА(Хотя с оральным сексом с ее стороны у нас дела обстоят довольно таки проблематично),после этого я не стал мешать ей свести ноги и мы продолжили заниматься любовью до тех пор пока она не кончила, после мы немного полежали и я задал ей вопрос «сходить мне в душ или не стоит»?

Ответа не последовало, я понял, что свое обещания она выполнять не собирается она пообещала сделать в следущий раз сказала, что не уточняла дату, я предложил еще немного заняться любовью, но так как она кончила она уже ничего не хотела, я предложил ей лечь рядом и помочь мне завершить дело(хотя бы рукой), после чего она стала ломаться стала обвинять меня в том что я не могу без этого, хотя я слышу это каждый раз после секса, после долгих уговоров она согласилась мне помочь, но после какого то времени сказала что она закончила, я попытался обьяснить что закончить, как бы должен я и подстраиваться нужно под меня, после чего получил обвинения в эгоизме и в том что я думаю только о нем…

После чего она пошла в душ вернулась и все покатилось по нашему сценарию, игра в молчанку, полное игнорирование моих вопросов, она стала одеваться , ей срочно стало нужно пойти домой, я остановил ее чтобы поговорить, но это привело только к толканиям, взаимным притензиям и только усугубило ситуацию ну в общем алгоритм закрутился по полной программе, в конце концов я был виновным во всем и должен был приносить извинения…

Я пытаюсь понять что я делаю не так может быть проблема во мне, это девочка получает все цветы, подарки, паровоз внимания, она знает, как я люблю она знает как я заботился о ней когда она болела, знает как я хорошо , отношусь к ней…
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, в чем или в ком реальная проблема, оставьте свои советы.
сообщение 19.1.2010, 1:53
Участник

iziikl

Хыхыхыхыхыхы, девушка от секса получает всё то, чего хочет каждый мужик. А Вы в этом сексе, получается, баба. =)))))
Не бегайте за ней, показывайте мужской характер. =)
А про секс - вообще ничего не понял. unsure.gif Она отказывается делать минет или что?

Сообщение отредактировал bahur - 19.1.2010, 1:58
сообщение 19.1.2010, 9:15

Уважаемый Изикл, любая женщина обладает колоссальной психической силой и в то же время женская психика, как правило, крайне неустойчива. Поэтому мужчине очень важно научиться быть способным стойко выдерживать штормы и ураганы, которые порой демонстрирует женщина. Если мужчина научится все это выдерживать без вреда для себя, то женщина постепенно будет становиться все более и более спокойной, мягкой и уравновешенной.

Другими словами таким образом происходит что-то вроде очистки женской психики. Но выдержать это, конечно, непросто. Для этого требуется значительная духовная сила.

Пробудить и увеличить свою духовную силу можно различными способами, в том числе читая духовную литературу, например, такую как "Новый Завет" или "Семь духовных законов успеха" (Дипак Чопра).

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 19.1.2010, 9:16

Она вообще отказывается делать миньет, может только предпринять 2ух минутную попытку после нескольких часов уговоров.
сообщение 19.1.2010, 11:34
Участник

iziikl

А как она аргументирует? Какие-то подробности можно? Что ей не нравится в этом процессе?
сообщение 19.1.2010, 11:59

У меня было чото похожее... думал что люблю а в итоге боялся сам себе признаться что всетаки держал нас только секс...а когда и в нем начались проблемы - все само собой и произошло...Тут звисит все от серьезности вашего общения,целей...Я сам иногда парюсь от таких вот проблем,но думаю что очень важно любить себя и уважать и думать не только о девушке но и о себе (поднимать самооценку,почувствовать себя офигенным и в итоге быть таким). Т.е. самому получать удовольствие! минет коненчо сделать не заставишь(хотя...смотря какая девушка..может ей это понравиться smile.gif ),но позу поменять ведь можно на ту которая тебе нравиться! Или с этим тоже проблемы? Я бы назвал это - здоровый эгоизм.Да и вобще это странная ситуация..чаще всего проблема в том что девушка кончить не может, а у вас наоборт )) И немного печально что,как я понял с Ваших слов, волнует эта ситуация только вас.. Вобщем - уважайте себя всегда, никогда не обижайтесь и поговорите с ней спокойно и уверенно об этом всем. Если отношения не только интимные - надо стремиться к уважению,уступать нужно обоим, находить компромис - хотябы пытаться это делать.

Сообщение отредактировал wiznv - 19.1.2010, 12:04
сообщение 19.1.2010, 13:14

Она никак это не аргуминтирует у нас вообще проблема с конструктивными разговорами с конкретикой,она просто говорит Я НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ
сообщение 19.1.2010, 13:37

Тут основная проблема в том, что вы её заставляете что-то делать.
Если девушка истерит, дёргается, кричит и пытается сбежать - значит ей явно не нравится то, что происходит. Поэтому держать её в этот момент по меньшей мере глупо.
Моя девушка давно мне обьяснила - если я начинаю истерить, никогда меня не держи, от этого только хуже.

Прежде всего стоит понять, кто действительно виноват во всех этих ссорах. Забить на время на свою гордость и посмотреть на ситуацию с её стороны. Если даже после этого считаешь себя правым и извиняться ни в коем случае не хочешь - просто молча её НЕЖНО обнимаешь и говоришь что-нибудь приятное. Обычно если девушку обласкать и согреть в такой момент - она успокаивается.

Про минет - а подумай, так ли он тебе нужен, этот минет? Обычный секс тоже ведь вполне не плох. Не хочет девушка его делать, так зачем её уламывать на то, что ей неприятно?
Такие ссоры после секса возникают скорее всего изза того, что ей просто чем-то не нравиться секс с тобой. И она обижается на то, что чувствует что-то не так. Попробуй и в этот момент прислушаться к ней, что она тебе говорит во время секса.

Сообщение отредактировал Verzicht - 19.1.2010, 13:38
сообщение 19.1.2010, 14:03
Участник

iziikl

Если у Вас нет взаимопонимания, зачем она Вам?
Секс?
По-моему он не устраивает тоже Вас. =) Может стоит поискать другую?
сообщение 19.1.2010, 14:15

Verzicht

По поводу того что я ее держу я с радостью бы дал ей уйти,но после этого ситуация меняется в корне я автоматически перехожу в один ряд с Гитлером и Чикотилой и должен принести миллион извинений
По поводу миньета мне бы хотелось жить полной половой жизнью без каких либо ограничений,я думаю что всегда нужно привносить что то новое иначе старое наскучивает
Я пытаюсь с ней говорить.как то проанализировать ситуацию, но сначала она просто молчит а если мы начинаем говорить через несколько часов или на следущий день мне снова приходится извинятся потому что она не может даже допустить мысли, что она в чем то не права,я предлогал сходить вместе к психологу проконсультироваться чтобы знающий человек обьяснил нам кто прав, а кто виноват,но об этом она и слушать не хочет...
сообщение 19.1.2010, 14:17

bahur
Я думаю по этому поводу, по этому и решил написать чтобы выяснить есть ди какая то проблема во мне
сообщение 19.1.2010, 14:31

Ну если всё, что ты говоришь, именно так и есть - то скорее всего вы просто друг друга сильно не понимаете. Тебе нужна девушка, которая бы видела в тебе что-то близкое себе, а не Гитлера и Чикатило, а ей - парень, который был бы более слабовольным и податливым.
Имхо, если скандалы у вас действительно серъёзные (с киданием посуды, матом на весь дом) - то пытаться строить свои отношения дальше с ней просто глупо, ни тебе ни ей это не нужно.
Если всё же хочешь быть с ней - то тут надо думать, и думать много, сильно вникать в отношения. Мне всё ж кажется ты сильно очень давишь на неё.

Про минет - я вот, к примеру, знаю людей, которые не мыслят своей жизни без поедания, пардон, кала. Если бы, к примеру, твоя девушка заставляла тебя есть кал и аргументировала бы это тем, что хочет жить полной половой жизнью, ты бы стал есть кал? Правильно, я бы тоже не стал.
Тут два варианта - или отказаться от девушки, или отказаться от минета.
сообщение 19.1.2010, 14:48

Я не вижу причинно-следственной связи между миньетом и поеданием кала, отклонений на нашей земле очень много, и поедание калла для очень маленького процента жителей земли нормально для 99% это отвратительно, миньетом занимаются с самого начала существования человека на нашей планете,и не знаю чтобы кто-то от этого умер,не знаю чтобы в каких то медицинских центрах от этого лечили потому что это НОРМА,а не ОТКЛОНЕНИЕ.
сообщение 19.1.2010, 14:56

Я и не называю отклонением. Просто кому-то это нормально, а кому-то противно. Лично я минет очень люблю, и тебя прекрасно понимаю.
Ты мыслишь как-то очень масштабно. "Минетом занимались с начала человеческой рассы, поэтому это нормально". Я тебе точно также масштабно могу обьяснить, что рот создан ЯВНО не для того, что бы туда член вставлять.
В таких вопросах мыслить масштабно бессмысленно, ибо это глубоко личное и интимное.
Если человек хочет - он будет этим заниматься, а если не хочет - не будет. Ты можешь заставить девушку, упросить, но так или иначе ей это будет неприятно. Во всяком случае, если она ломается не из-за принципов а потому что ей это действительно неприятно. А зачем делать неприятно человеку, который тебя любит и которого любишь ты?
Логично на этот раз?
сообщение 19.1.2010, 15:03

Кстати, по статистике только одна четверть женщин по всему миру занимается оральным сексом.
сообщение 19.1.2010, 15:04
Участник

iziikl

Зачем Вам эта головная боль? Эти без конструктивные обиды? Вы нормальный парень, который хочет полного контакта от своей партнерши. Нет взаимопонимания в отношениях, нет нормального секса,
Цитата
мне 20 лет

Вам только 20! =) Ступайте на встречу толпе девушек, указывайте пальцем на желаемую, добивайтесь, покоряйте и познавайте все прелести в сексе и в отношениях =)
Мир на ней не заканчивается. =) Зачем Вы усложняете себе жизнь?! =)
Была бы эта любовь, Вы на минете не зацикливались, а она, не смущалась бы делать. =)
Она получает то, чего она хочет без отдачи. =)

Verzicht

Кому она нужна, статистика? А сколько по статистике бреют себе лобковую зону, подмываются и т.д.?

Сообщение отредактировал bahur - 19.1.2010, 15:05
сообщение 19.1.2010, 15:10

Про статистику - я просто попытался обьяснить наглядно, что если женщина не хочет - то это нормально. Выход из этой ситуации, если так уж хочется - найти женщину, которая хочет)))
В принципе, согласен с bahur

bahur, если интересно, то по статистике 25 процентов женщин полностью бреют себе лобок, то есть тоже четверть.
сообщение 28.1.2010, 13:14

А по моему эта девушка просто делает из Вас тряпку, чтобы вертеть как ей захочется. Не давайте ей это сделать. Покажите что Вы мужчина и последнее слово за Вами. А на счет миньета: не давите. Может придет время, когда она сама этого захочет. ну а если не захочет, то не ждите этого от нее
сообщение 28.1.2010, 13:54

Цитата(iziikl @ 19.1.2010, 1:22) *
ться любовью до тех пор пока она не кончила, после мы немного полежали и я задал ей вопрос «сходить мне в душ или не стоит»?

Ответа не последовало, я понял, что свое обещания она выполнять не собирается она пообещала сделать в следущий раз сказала, что не уточняла дату, я предложил еще немного заняться любовью, но так как она кончила она уже ничего не хотела, я предложил ей лечь рядом и помочь мне завершить дело(хотя бы рукой), после чего она стала ломаться стала обвинять меня в том что я не могу без этого, хотя я слышу это каждый раз после секса, после долгих уговоров она согласилась мне помочь, но после какого то времени сказала что она закончила, я попытался обьяснить что закончить, как бы должен я и подстраиваться нужно под меня, после чего получил обвинения в эгоизме и в том что я думаю только о нем…

После чего она пошла в душ вернулась и все покатилось по нашему сценарию, игра в молчанку, полное игнорирование моих вопросов, она стала одеваться , ей срочно стало нужно пойти домой, я остановил ее чтобы поговорить, но это привело только к толканиям, взаимным притензиям и только усугубило ситуацию ну в общем алгоритм закрутился по полной программе, в конце концов я был виновным во всем и должен был приносить извинения…

Вот Вам и ответ на вопрос, когда мужчина после секса начинает зевать и отворачивается на другой бок. Побывали в наших шкурах?как это неприятно....

Сообщение отредактировал иллюзия - 28.1.2010, 13:54

--------------------
В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..
сообщение 28.1.2010, 14:01

Понимаю девушку. Сама в такой ситуации была, да и есть это сейчас.
Поймите, есть много вариантов объяснения её поведения.
Очень люблю человека, мы вместе полтора года. Меня тянет к нему, хочу его всегда. Но минет сделать не могу. Ну не могу и всё тут! Хотя очень хочется сделать ему приятное, быть самой лучшей для него . Но, как только начинаем заниматься любовью,всё! Барьер у меня. Внутри голос-не суйся... у тебя ничего не получится.А, вдруг ему не понравится, а, вдруг, я не смогу его удовлетворить таким образом.. а, вдруг то, вдруг сё...... да я , просто, боюсь сделать что-то не так. ладно.... пусть я не умею! Но с другими я же умею всё!!!!!! Как тут быть. недавно рассказала ему, что хочу с ним всё попробовать, все ласки и нежности.. но сказала, что у меня психологический барьер. Я его боюсь, что ли))))??? Он был, конечно удивлен, потому что я девушка эпатажная и харизматичная.. но вот... пока не получается.

Сообщение отредактировал иллюзия - 28.1.2010, 14:03

--------------------
В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть..

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация