Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Дайте совет

сообщение 18.12.2009, 15:29

Год назад мне понравилась девушка, примерно моего возраста. Но мне никак не удавалось с ней заговорить, т.к. я отношусь к разряду замкнутых, тихих людей. Порой, моя скромность меня просто раздражает! Но я ничего не могу с собой поделать! Прошло время и она ушла со школы. Я подумал: "Вот и все" Прошел год и я натыкаюсь в интернете на нее. Меняю имя, фото. (Если бы я это не сделал, сомневаюсь, что она заговорила бы со мной) И начинаю с ней общаться, это происходит на протяжении месяца. Я к ней настолько привык, что начинаю расстраиваться когда ее нет в онлайне и радоваться, когда она там появляется. А недавно меня начала мучать совесть, что я представляюсь другим человеком и этой мысли у меня бы не возникло, если бы она не предложила мне встретиться. А вчера я не выдержал и написал ей правду, но не сказал ей настоящего имени, т.к. не хочу огласки. У нее в школе осталось много знакомых и друзей, которым она может все это рассказать, что не есть хорошо для меня. Теперь она достает меня вопросами: "кто Я? Назови свое имя. Пожалуйста! Умоляю!" Но я не говорю. Что мне делать дальше? Очень важно ваше мнение!
сообщение 18.12.2009, 16:02
Участник

Цитата
Меняю имя, фото.

Ложь за собой несёт последствия.
Цитата
Если бы я это не сделал, сомневаюсь, что она заговорила бы со мной

Я начал бы сомневаться, что она продолжит с Вами общаться.
Цитата
но не сказал ей настоящего имени

Опять ложь.
Цитата
не хочу огласки. У нее в школе осталось много знакомых и друзей, которым она может все это рассказать, что не есть хорошо для меня.

Что нехорошего? Вы встречаетесь с девушкой со школы, а с ней Вы ведёте двойную игру? =)
Какая кому разница в кого Вы влюблены? =) Детский сад. =)

Цитата
Что мне делать дальше?

Сказать правду при личной встрече. Идите на встречу и признайтесь! =) А там, получите по заслугам. =) Дальше, зависит только от неё. =)

Сообщение отредактировал bahur - 18.12.2009, 16:04
сообщение 18.12.2009, 18:07

Лучше в этой ситуации признаться. Желаю вам удачи. smile.gif
сообщение 19.12.2009, 0:21

У меня такое впервые! И как-то не по себе!
сообщение 19.12.2009, 2:12
Участник

LAMER

Впервые что? Лгать? Или признаться, что она нравится тебе?
В первом случае, сам виноват.
А во-втором, как же ты собираешься раздеваться перед девочкой и, залазить на её обнажённое тело (прошу прощения за перевод с немецкого языка, это на языке молодых), если даже не можешь признаться в своих чувствах. В общем, не парься. =) Шепот за твоей спиной со стороны друзей - игнорируй, т.к. потом будут завидовать. wink.gif Признаваться в своих чувствах вовсе необязательно, проявляй внимание девушке и желание сблизиться с ней - а то, будет управлять тобой как марионеткой. Если она хочет быть с тобой - она будет! Для наглядности прочти ЭТУ ТЕМУ. Она даст понять тебе, "кто есть женщина". =) Так что в бой - с цветами и с презервативами! =)))) Главное, не с китайскими. =)))))

А если девушка откажет - не печалься, их много! Попробуй отдаться старшекурснице. =))))) Главное, не зацикливайся, а продолжай добиваться их. wink.gif)))

Сообщение отредактировал bahur - 19.12.2009, 2:18
сообщение 19.12.2009, 4:41

Тут уж или в бой, или вы остаетесь инкогнито. Только во втором случае останетесь без девушки. Поверьте, вы ее уже достаточно заинтриговали, пора раскрываться. Мне так знакома ваша ситуация. Тот парень стал моей первой любовью. Разница была только в том, что в нашем случае был телефон, интернета тогда еще не было. И в том, что через какое-то время я все-таки догадалась, кто это, но подыграла ему. Его поступок тогда мне понравился смелостью. В общем, я тогда попалась, и ничуточки об этом не жалею до сих пор, хоть впоследствии мы и расстались. Не знаю, как сложится у вас, но удачи вам и смелости. smile.gif
сообщение 19.12.2009, 20:32

Спасибо всем!
сообщение 20.12.2009, 2:25

Черт, я предложил ей встретиться, и при встрече все объяснить, но она не захотела. Говорит:"Сначала скажи кто ты".
сообщение 20.12.2009, 3:28
Участник

LAMER

Разумеется. =)
Подумай сам, она же девушка. =)
А девушки, если не дуры, побоятся пойти на встречу с неизвестно кем. Тем более, ты выдаёшь себя непонятно за кого, ещё и предлагаешь встречаться. Вдруг на встрече будешь домогаться её.

Узнай у общих друзей где она гуляет, подойди и поговори. Только не сюсюкайся с ней, извинись за ложь, а дальше не унижайся. Если ответит тебе отрицательно, не расстраивайся! Бери её подругу за руку и тащи в кинотеатр на фильм. =)
сообщение 20.12.2009, 3:37

Какая-то она странная, в первый же день нашего общения в интернете, она сама предложила мне встретиться, назвала место и время. Но тогда я отказался. А сейчас, когда мы с ней неплохо пообщались она отказывает. Я хоть и изменил фото с именем, общался от себя. Представлялся таким какой я есть.

Сообщение отредактировал LAMER - 20.12.2009, 3:42
сообщение 20.12.2009, 11:49
Участник

Цитата
Я хоть и изменил фото с именем, общался от себя.

Ламер, всё нормально! =)
Ты ошибся в том, что ты изменил фото с именем и соврал. =) Значит уже общался не от своего имени.
сообщение 20.12.2009, 11:50

LAMER, вполне понимаю ее реакцию. Не признаетесь сейчас по интернету, будете настаивать на встрече, она начнет злиться, это все испортит.
сообщение 20.12.2009, 12:23

Вы поймите, в том, что вы общались с ней изменив фото и имя она видела загадку, интригу. Она согласилась общаться, значит не лишена романтики. И продолжала с вами общение, значит ей это было приятно. Сейчас она видит, что вы боитесь, трусите. А это не красит вас в ее глазах. Чем скорее признаетесь, тем лучше.
сообщение 20.12.2009, 12:46

Я боюсь как бы она меня послала куда подальше, когда узнает мое имя! Ведь я за все время, пока с ней учился, ни разу с ней не общался! Я вообще не люблю привлекать к себе внимания, не люблю выделяться. Таков уж мой дурной характер!!! А тут она узнает, что самый незаметный, самый тихий парень в нее влюбился! Я как-то отправил ей сообщение, примерно месяц назад, простое "Как дела?" и т.д. так она не ответила, а все потому что я безразличен ей! Наверное глупо испытывать чувства к человеку, который к тебе их не испытывает! sad.gif

Сообщение отредактировал LAMER - 20.12.2009, 12:52
сообщение 20.12.2009, 13:02
Участник

LAMER

Хорошо, давай по-другому. =)
Если ты не скажешь ей своё имя - у тебя с ней ничего не будет. И виртуалить ей с тобой уже будет неинтересно. Если скажешь - она пошлёт тебя.

Где разница?

Как по мне, во втором случае, есть шанс. =) Девушки не любят, когда парень телится (колеблется). =)

P.S. > Неужели нет запасных вариантов? Какие-то другие девушки, которые нравятся? Не получится с ней, начни с другой, только уже без лжи и колебаний. =)

Сообщение отредактировал bahur - 20.12.2009, 13:06
сообщение 20.12.2009, 13:09

Я так оригинально представлялся другим человеком! А она не подумает, что я ненормальный?
сообщение 20.12.2009, 13:10

Цитата(bahur @ 20.12.2009, 13:02) *
LAMER

Хорошо, давай по-другому. =)
Если ты не скажешь ей своё имя - у тебя с ней ничего не будет. И виртуалить ей с тобой уже будет неинтересно. Если скажешь - она пошлёт тебя.

Где разница?

Как по мне, во втором случае, есть шанс. =) Девушки не любят, когда парень телится (колеблется). =)

P.S. > Неужели нет запасных вариантов? Какие-то другие девушки, которые нравятся? Не получится с ней, начни с другой, только уже без лжи и колебаний. =)

Какие другие девушки в мои 17 лет?!
сообщение 20.12.2009, 13:15
Участник

Цитата
А она не подумает, что я ненормальный?

Не зацикливайся. На ней мир прекрасных красавиц не заканчивается. =))))))
Цитата
Какие другие девушки в мои 17 лет?!

Мне в мои 13-ать сразу три-пять девушек нравились. =))))
Я не говорю, что я со всеми перецеловался и перевстречался, но за косицы передёргал всех. =)))))))

Сообщение отредактировал bahur - 20.12.2009, 13:16
сообщение 20.12.2009, 13:26

Так еще одна из проблем это огласка! Допустим она меня пошлет, но будет худо если обо всем этом узнает школа! Тогда мне вообще житья там не будет! Ладно, найдется один придурок, будет выпендриваться, но там их ооочень много против меня одного!
сообщение 20.12.2009, 13:29
Участник

Цитата
Так еще одна из проблем это огласка! Допустим она меня пошлет, но будет худо если обо всем этом узнает школа!

Они набросятся на тебя и будут избивать? =)
Ну, покрутят пальчиками как деточки в детском саду. Тебе же 17-ать, будь взрослее. =)

p.s. > И кстати, не вздумай говорить об этом ей, чтобы она не предавала огласке. =)
Если дура - будь взрослее. Если умная - сама ничего никому не скажет. =)

Можешь попрактиковаться. Идёшь по улице, видишь девушку, которая нравится тебе. Говоришь ей об этом:
- Девушка, Вы очаровательная.
- Девушка, Вы прекрасно выглядите.

Первый раз покраснеешь, а на десятый тебе самому должна понравится их реакция. wink.gif)))))) Не стесняйся, они для тебя посторонние люди. Какая бы реакция не была, ты не увидишь их никогда. =) Так что... смелее. =) Может ещё и подцепишь кого-то вовремя тренировок. =)

Сообщение отредактировал bahur - 20.12.2009, 13:41
сообщение 20.12.2009, 13:40

Да ладно с драками. Болтать много будут, а я такие разговоры не люблю! Главное чтобы она не разболтала.
сообщение 20.12.2009, 13:42
Участник

Цитата
Болтать много будут, а я такие разговоры не люблю!

Не парься, никто много не будет болтать. =) Всё равно, ты последний год в школе. =)

Прояви свою похотливость, ты же самец! =))))) Где твой шарм? =)))))))

Сообщение отредактировал bahur - 20.12.2009, 13:45
сообщение 20.12.2009, 13:47

Блин, если бы это было уже после школы! А так еще ПОЛГОДА УЧИТЬСЯ!!!
сообщение 20.12.2009, 13:54
Участник

LAMER

Решай сам для себя. =)
Я попытался объяснить тебе. Если страдания приносят тебе удовольствия - ничего не меняй. Жди пока она подойдёт к тебе сама. Пригласит тебя сходить с ней прогуляться, а позже признается в своих чувствах к тебе. А все вокруг вас будут ходить и говорить, ах какая замечательная пара! Как повезло ламеру - мужЫк =)))

Сообщение отредактировал bahur - 20.12.2009, 13:56
сообщение 20.12.2009, 13:56

Спасибо большое! Спасибо, что выслушали! Так намного легче!

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация